Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой сервисный центр лучше обратиться для юстировки объектива?

des. Просветленный (25089), на голосовании 11 лет назад
Добрый день, всем. Возникла необходимость в юстировке (по гарантии ) объектива. В связи с этим вопрос : в какой СЦ лучше обратиться?

1. Фирменный Сервисный Центр Никон Москва, 2-й Сыромятнический переулок д. 1, Бизнес центр «Дельта Плаза».
2. Сервисный центр "Сивма".
3. Сервисный центр "ИнтерРадиоПрибор"

Про первый, кстати, читал много негатива (что весьма странно для официала). Могут ли отказать в юстировке, если бэкфокус не большой, но он есть и жизнь отравляет?
Дополнен 11 лет назад
вопрос снят. отдал оф. центр.
Голосование за лучший ответ
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (47292) 11 лет назад
ищи в любом мастера, который индивидуально сделает, за доп плату...
des.Просветленный (25089) 11 лет назад
Россия, такая Россия. Почему только что купленный объектив по белой гарантии за доп. плату юстировать? Точнее зачем? Неужели у нас без "доп.платы" уже ничего не делают как нужно (нормально)?
Nexus Sansonatty Мыслитель (6662) 11 лет назад
ОФИЦИАЛЬНЫЙ лучше всего
вот незадача, на форумах его почему то только хаят...
Андрей П. Мудрец (16913) 11 лет назад
Такой момент. Есть ли в условиях гарантии обслуживание левых сервисах? Как правило за "левый" ремонт с гарантии снимают. Так что ваш вопрос с одним ответом.
http://nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_ser_centres.page

здесь четко прописаны все адреса.
Андрей П. Мудрец (16913) Я вас не так понял и решил, что 1- фирменный, 2,3 - левые. В таком случае я бы выбрал по отзывам/расположению.
Играю как попало Профи (996) 11 лет назад
скачайте юстировочную таблицу и сделайте сами бесплатно
все равно вам сделают то же самое но за деньги
вот же странные люди все =) никто не читает вопрос.

за деньги мне делать никто не будет. объектив на гарантии - куплен 2 дня.
юстировка объектива вещь в домашних условиях довольно сложная. про тушку и 3 болта я и так прекрасно знаю, да вот только тушку мне юстировать не нужно.
Маска Искусственный Интеллект (197329) 11 лет назад
в москве я обращалась за юстировкой по гарантии в сервисный центр кенон где то в центре рядом с гумом вроде
зачем мне кенон, девушка? =)
Маска Искусственный Интеллект (197329) ну так и у никона есть такой центр по аналогии
Похожие вопросы