Пропал раздел жесткого диска. Помогите!!!!
После переустановки ОС Windows 7 компьютер перестал видеть один из разделов жесткого диска. У меня установлен один жесткий диск, который в свою очередь разбит на два: "С" - на нем лежит оперрационная система и "D" - на нем лежат музыка, фото и т.д.
Компьютер видит (в проводнике) только "С", а "D" нет. Хотя при установке (когда нужно выбрать раздел для установки ОС) видит оба раздела. Все извесные мне способы для того что бы компьютер "увидел" второй раздел сводятся к его форматированию. А мне никак нельзя терять данные на разделе который не отображается. (Там очень важные мне данные)
Однако Windows XP Proffesional видит в проводнике оба раздела диска.
Как можно сделать так, что бы в проводнике отображался диск "D", но без форматирования (без потери данных с раздела)?
Пожайлуста помогите
Однако Windows XP Proffesional видит в проводнике оба раздела диска. - как это понять у вас две системы виндовс на одном разделе ?.
Через стандартные средства виндовс нельзя изменить букву (он виден, но ни чего сделать нельзя, пишет что информация устарела нужно обновить ...что то в этом роде) есть такая ошибка???
пробуйте так сделать
Пуск - Панель управления - Администратирование - Управление компьютером - Управление Дисками - Правой кнопкой на диск который не отображается и Изменить букву диска или путь к диску.Ставишь букву и ОК Перезагрузи комп
если не получится идем сюда и внимательно читаем http://www.cyberforum.ru/windows7/thread286074.html
Поищите его в диспетчере дисков и присвойте ему букву.