Как называется втулка с внешней резьбой?
меня не интересуют штуцеры и стоки, мне нужна реальная втулка, которую можно вкрутить в дырку с резьбой, причём что бы не было резьбы внутри! Есть ли какое то название для таких втулок и где можно купить ну или хотя бы посмотреть?
Дополненвтулка предназначается для вкручивания в платформу, которая скользит по стержню, тк платфона очень тонкая, что бы не было перекосов и нужна эта втулка, но я не хочу её впаивать я хочу вкрутить!
шпилька это стержень, а мне нужна втулка!
http://www.bmplus.ru/wp-content/uploads/2009/07/У375-2918026-Б-Втул ка-бал ансира.gif
такая только с резьбой снаружи
Шпилька оно называется
Посмотреть такое можно в смывном бачке, например. Там в его арматуре это называется гайкой с внешней резьбой М... (под трубку с внутренней резьбой М...). Если внутренний диаметр вашей втулки меньший или примерно равен толщине стенки, то это делается из шпильки с внутренним отверстием (шпилька пустотелая с отверстием по всей длине, например или шпилька электротехническая полая, в сантехнике - ниппель, таких может быть много разных для разных целей), а если более, то трубка с наружней резьбой. Если это изделие короткое, так и будет втулка или как писалось выше "гайка", а если длинное, то, наверное "трубка". Шпилька всегда будет проходной. А вот трубка может быть с резьбой на некоторой ее части, с рантом, ободком, каким-то оголовьем, барашком, шестигранником или как Вам угодно. Как-то так.
А вообще-то без дополнительной обработки, скорее всего вам это не сгодится, и стержень (шток), чтобы не клинить должен скользить в соответствующей муфте или сальнике.

Втулка резьбовая с внешней резьбой
Марка стали: А1
Размеры: М3, М4, М5, М6, М8, M10, M12, М14, M16, М18, M20
Стандарт: АРТ 9058, WS 9270
полая шпилька!
нареж резьбу на трубке!
ссылка битая...
Муфта с наружной резьбой