Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

фрукт, который лечит рак в 10 000 раз мощнее химиотерапии, самый сильный антиканцероген на нашей планете

Мудрец (13103), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
информация о нем хранилась в строжайшем секрете
Лучший ответ
Об этом уже много пишут.
#Гуанабана или плод дерева #гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.
Комментарий удален
Комментарий удален
Татьяна Васильевна Просветленный (41500) Легковерных людей много.
Комментарий удален
Остальные ответы
Сок Нона есть .Может нона фрукт тоже есть..)))
Комментарий удален
васюша Просветленный (36965) да тот же самый. аннона это, конкретно колючая. известный тропический фрукт, который в европе в супермаркетах валяется. у нас тоже есть в продаже но редко.
А правильный ответ скажете?
Комментарий удален
АННА ОРЛОВА Оракул (91687) Я все непонятные(когда врачи только плечами пожимают) болезни лечу лимоном с медом. И голодовкой. Главное иммунитет повысить, а там организм сам разберется. А для профилактики заболевания раком рекомендуют есть побольше томатов.
Если бы ответ был известен?...
про фрукт не слышала, но читала, что есть методиа лечения содой...
на одноклассниках сегодня засветилось это название
Комментарий удален
Если бы такой фрукт был, то на земном шаре давно рака бы уже не было.
Комментарий удален
Чеснок. )))
А, чеснок не фрукт. )))
Значит финик. Надеюсь, финик фрукт )))
Косточки абрикоса, но это не фрукт, а косточка фрукта.?)
Яблоко ?
Комментарий удален
Комментарий удален
вот про гриб Веселка слышала и видела в интернете продажу - 5000 рублей 1 штука в горшочке, а у меня на даче растет - в этом сезоне 2 раза прорастала это уже остатки
Лимон! )))
Комментарий удален
Комментарий удален
Валентина Тимофеева Мудрец (13103) никто не спорит, может и лимон не хуже этого экзота...
Если бы все было так просто.. . Покушал фруктиков и здоров! Увы. Очередная утка журналистов. Хотя все фрукты и овощи помогают укреплять иммунитет, а также этому способствует посильная работа на свежем воздухе, так что выращивание и потребление своих фруктов и овощей и есть противораковая терапия.
А растет ли он в России? Об этом информации не было в статье. А дальше из интернета ...
Название этого фрукта произошло из диалекта «taina» индийских племен карибских островов. Родиной является тропическая Америка. Первое упоминание об этом удивительном фрукте можно найти у историка Фернандеса де Овьедо: "растет дерево, которое называется гуанабана; его большой зеленый фрукт по величине напоминает дыню".
Это изысканное кушанье тут же исчезает во рту как сладчайшая вода, а в жаркую погоду охладит и утолит жажду.
Относится к группе сладких фруктов. Вес плода может достигать 12 кг. На поверхности гуанабаны имеется большое количество ворсинок. Мякоть этого плода белая, кремообразная и волокнистая. Напоминает хлопок, пропитанный свежим ароматом и слегка кисловатым вкусом. Внутри мякоти имеются семечки, похожие на семечки хурмы.
Фрукт состоит из воды, содержит углеводы, белки, фолиевую кислоту, кальций, фосфор, железо, витамин С, витамины группы В.
Утоляет жажду. В лечебных целях употребляют при заболеваниях толстой кишки. Поддерживает флору кишечника, нормализует кислотность желудка, способствует выведению из организма мочевой кислоты, поэтому он необходим людям, страдающим ревматизмом, артритом и подагрой. Улучшает работу печени, способствует снижению веса.

Цена: 500 рублей за 1 кг.
Комментарий удален
Татьяна Б Просветленный (30415) Спасибо! Реклама-двигатель торговли))))))))
Нет такого. Хоть тапинамбуры жри и запивай черным тримином. Рак не лечится. Даже химиотерапия его не лечит...
вот что нашла об этом тропическом фрукте.... прочтите до конца.... http://bestfromthai.ru/2012/05/sok-noni-kakoy-pravilnyiy/
Ничего заморское никогда нас не вылечивает, какую бы болезнь не рассматривай. А лечение рака включает целый комплекс мероприятий, чего-то одного попив не вылечишся. У деда моего был рак желудка. Из сталинских лагерей привез язву, которая перешла в рак. После операции и химиотерапии выписали умирать домой. Бабушка вылечила его, 17 лет прожил. Но травы травами, а питание в расчет никто не берет. Очень много продуктов и способов их обработки играют на руку раковым клеткам.
Я уже писала неоднократно о том, что "где родился, там и сгодился" Не бывает универсальных продуктов для людей всей земли.Экзотика БЕСПОЛЕЗНА, почему об этом забывают? Ну есть, есть исследования, подтверждающие это. Мы даже можем вырастить экзотику (ведь и помидоры с картошкой для нас чужеземцы), но она не будет обладать заявленными свойствами. Через несколько поколений, много -много лет она даже может быть полезна, но по-иному, чем у себя на родине. Абстинин редьки (та самая горечь, которую не любят) - мощный антиоксидант, а свеклу вообще безбожно задвинули, а меж тем ее бетаин почему-то пренебрежительно уничижают, типа не настолько он полезен... Очень, очень обидно((( И еще такой момент... Вы не замечаете, что все панацейные фруХты почему-то ГЛУБОКО иноземные... По мне так это ничем не отличается от заговора фармконцернов. Дескать в какой-то России вообще ничего не растет... Фи...
Рак- это заболевание души, а не тела. Когда , наконец, люди это поймут, тогда он и исчезнет.
Комментарий удален
Аврора Конс Мыслитель (9121) И у маленьких детей рак заболевание души?
Похожие вопросы
Также спрашивают