Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макароны чем можно посыпать вместо сыра, чтобы вкусно было? Или с сыром предел вкусности?

Алла Мастер (1706), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Чеширская улыбочка))) Гений (66782) 11 лет назад
Предел вкусности это соус песто.

Делается так: ингридиенты: базилик, кедровые орешки, вяленые помидоры и оливковое масло (можно обычные помидоры), чеснок и острый перчик.

Ингридиенты выглядят вот так

потом все надо отправить в блендер и перемолоть вместе, получается песто вот так выглядит
Вам ничего больше не понадобится добавлять, но песто ничему другому и не мешает, можно и сыр, и мясо и фарш, вкусно с печенью кролика, с мясом козленка, с грибами, с чем хотите практически.)

Приятного аппетита!
Остальные ответы
Света М Мастер (1690) 11 лет назад
мои дети очень любят сахаром посыпать. а еще есть вариант аджикой полить
Гвен Стефани Мудрец (10071) 11 лет назад
можно посыпать мясом, будет вкуснее, чем сыром)))
я в детстве очень любила макароны полить кетчупом и закусывала сосиской. честно говоря, до сих пор так люблю)))
георгий кузмин Мудрец (10691) 11 лет назад
Вискасом, аж мурлыкать будешь, за хвост не оттащишь.
Наталья Артеменко Просветленный (44271) 11 лет назад
Посыпьте столовую ложку макарон стаканом красной икры)
Юлия =) Мыслитель (7125) 11 лет назад
Скажу за себя, мне очень нравятся макароны посыпанные сверху размельченным бульоным кубиком, лучше всего на говяжьей косточке или куриным.. для меня это предел вкусности))
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 11 лет назад
Пажитником голубым (Trigonella coerulea) или даже обычным донником.

Пажитник голубой придает очень приятный вкус квашеной капусте, соленым огурцам, макаронам, мясным и рыбным блюдам. Однако, особенно интересные результаты дает использование пажитника при варке постных супов. Добавка сухой травы за 2-3 минуты до конца варки придает овощному супу запах хорошего куриного бульона.
Обычно считается, что в засолку лучше использовать семена, однако сильный запах имеет и сушеная зелень. Запах пажитника очень стоек, утверждают, что пахнут даже столетние гербарии.

Основное его применение в европейской кухне — приготовление некогда знаменитого зеленого сыра, который часто упоминается в дореволюционных поваренных книгах. Кроме того, в Швейцарии, Баварии и других альпийских странах его добавляют в хлеб. Голубой пажитник относится к очень немногим пряным травам, которые применяются только в сухом виде. Свежее растение ничем не пахнет.

Кстати, зеленый сыр продается и постоянно его держу дома для пасты. Пахнет не сыр, а сама травка.
for_liliy Искусственный Интеллект (140577) 11 лет назад
у меня ребенок любит м акароны со сметаной
_lady_shka_ Ученик (128) 11 лет назад
соус из кетчупа и майонеза
*** TATI *** Просветленный (20186) 11 лет назад
Вы не о сыре думайте, а о том, чем заправить эти макароны))) Я соглашусь: немного свежего Пармизана - предел вкусности.
Диана Ашумова Знаток (385) 11 лет назад
Жареным фаршем посыпать сверху, получается очень вкусно
рецепт на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Фарш тушиться на сковороде до выпаривания жидкости. Фарш нужно постоянно помешивать и разбивать комки. Когда жидкость выпарилась, добавляете топленого масла и мелко порезанные помидоры, очищенные от кожицы. Сразу же посолить и поперчить фарш. Тушить дальше, пока не выпарится жидкость от помидоров из фарша. Когда вся жидкость выпарилась, жареный фарш готов.
пав павпа Мыслитель (8406) 11 лет назад
Да хоть чем! Макароны-основа для фантазии. Я люблю сливки добавлять и перец черный.
А вообще делаем макароны с морепродуктами . С семгой и сливками. С грибами и курицей. С овощами. С фаршем и томатной пастой. У подружки остались вареные макарошки и пару картофелин. Картошку пожарили и туда макароны,получилось вкусно.
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 11 лет назад
labyrinth-girl, деточка, я не хотела Вам вообще оценку пока ставить.
Даже ответ пока не читала. Компьютер почему-то затормозил. Я нажала на ответить, а вышла плохая оценка по Ваш ответ о_0
Если внимательно относитесь к оценкам, могу просмотреть Ваши ответы с пятёрками.
Я смотрю, Ваш ответ очень хороший, я бы поставила +5!
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 11 лет назад
1) Макароны посыпать творогом с сахаром.
2) Макароны сделать с овощами.
Поджарьте на сковороде в растительном масле нарезанные овощи: перец болгарский, лук, помидоры. Подсушите на другой сковороде макароны до румяного цвета. Лучше паутинку.
Добавьте макароны в овощи, залейте кипятком и проварите в сковороде до готовности. Солите по вкусу овощи.

И вообще можно приготовить
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы