Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро самостоятельно вывести камень из мочеточника? Размер камня - 6мм, идет уже три недели.

Ирина Тюрина Профи (700), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Камень сейчас стоит практически на самом выходе (меньше 1 см до устья мочеточника) . Постоянные боли, иногда очень сильные. Подскажите, что делать???
Лучший ответ
Natali Гений (94190) 11 лет назад
.На своем примере скажу,когда у меня шел камень,я пила индийский препарат на травах "Цистон",по 2 таблетки 3 раза в день,он растворяет любые камни и с мочой выводит их наружу. Это идеальный препарат при мочекаменной болезни.Пить его нужно 4-6 месяцев или до выхода камней.Попробуйте.Но предварительно вам нужно обратиться к урологу и проконсультироваться.
Остальные ответы
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 11 лет назад
ношпу принять не пробовали?
Ирина ТюринаПрофи (700) 11 лет назад
Ношпу принимаю по 6 таблеток в день, если не больше..
No-No Мыслитель (9306) 11 лет назад
по 1 ч.л. свекольного сока утром натощак. Это мне одна бабушка сказала
Ирина ТюринаПрофи (700) 11 лет назад
Спасибо!!
Нежный цветок Искусственный Интеллект (106802) 11 лет назад
Врача вызывать
Ты естьМастер (1614) 11 лет назад
Зачем его вызывать? У нее хроническое заболевание. К нему надо ходить на прием.
Игорь Осинных Мыслитель (5471) 11 лет назад
Есть очень хороший почечный фиточай Vodoley, его делает новосибирская фирма из алтайских трав. В составе есть Золотая розга, или золотарник обыкновенный (трава). В народной медицине используют как мочегонное и растворяющее камни в почках и мочевом пузыре средство. Также применяют при большом содержании в моче белка, водянке, отеках. Рублей 200 упаковка этого чая стоит, но продается только через сетевую компанию. Если надо, могу свой ID написать, чтобы можно было взять в магазине.
Игорь ОсинныхМыслитель (5471) 11 лет назад
Ну и согласование с врачами надо, камень не мелкий.
samkakdumaeh Искусственный Интеллект (111361) 11 лет назад
Прекрасный народный рецепт... .
Взять тысячелистника лугового верхние листья, собранные в лунную ночь с четверга на пятницу, высушить, смолоть в ступке, добавить пепел сгоревшей шерсти летучей мыши обязательно мужского пола пойманной исключительно в силки ручным способом, воды талой с горы "Монгольской" что стоит в долине у деревни Морпыри в Ростовской обл. Разбавить водой ключевой суточной, нагреть до температуры 80 градусов, остудить.... и вылить все это нафиг !!!Вместо этого пить пять литров пива в день !!!:-)
Лариса ХарьковскаяЗнаток (262) 9 лет назад
Очень удачная шутка! А главное - вовремя! Люди болями мучаются, ищут выход, а над ними ёрничают. ..умнО....
Алекс Просветленный (25283) 11 лет назад
Есть неофициальный медицинский рецепт: выпить настоящего коньяка, ну, стакан, чтобы быть "хорошо выпивши" (я ваших доз не знаю).
Источник: практика
. Гуру (4163) 11 лет назад
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 11 лет назад
Без врача опасно Он назначит лекарство для расширения мочеточника
Ты есть Мастер (1614) 11 лет назад
Вода до 2,5-3 литров в день + мочегонные (фуросемид или лазикс) + но-шпа. или просто много воды и стаканчик коньяка - тут выше советовали ;)
Артем Погорелов Ученик (188) 11 лет назад
Канефрон попей - мне помог
igrok Искусственный Интеллект (255082) 11 лет назад
Горячая ванна + МНОГО горячего чая на 1\3 с водкой.. . И МУХОЙ, пока до гидронефроза не доигрались.. . Как вспомогательный вариант, прыгать на месте, и секс с подходом сзади с резкими движениями, протряхивающими тело "по оси"... Тупо расширять, обводнять.. . И ТРЯСТИ.. . Женщинам полегче, у Вас практически не будет "кайфу" от прохода по уретре, так как она короткая.. . Удачи и скорейшего выхода...
Сергей Ардов Знаток (384) 11 лет назад
Никак. Только врач поможет.
мария афанасьева Ученик (107) 8 лет назад
Это уже может повлиять хирургическое вмешательство, так как камень от 5-7 мм только вырезается!
Похожие вопросы