Natali
Гений
(94190)
11 лет назад
.На своем примере скажу,когда у меня шел камень,я пила индийский препарат на травах "Цистон",по 2 таблетки 3 раза в день,он растворяет любые камни и с мочой выводит их наружу. Это идеальный препарат при мочекаменной болезни.Пить его нужно 4-6 месяцев или до выхода камней.Попробуйте.Но предварительно вам нужно обратиться к урологу и проконсультироваться.
Игорь Осинных
Мыслитель
(5471)
11 лет назад
Есть очень хороший почечный фиточай Vodoley, его делает новосибирская фирма из алтайских трав. В составе есть Золотая розга, или золотарник обыкновенный (трава). В народной медицине используют как мочегонное и растворяющее камни в почках и мочевом пузыре средство. Также применяют при большом содержании в моче белка, водянке, отеках. Рублей 200 упаковка этого чая стоит, но продается только через сетевую компанию. Если надо, могу свой ID написать, чтобы можно было взять в магазине.
samkakdumaeh
Искусственный Интеллект
(111361)
11 лет назад
Прекрасный народный рецепт... .
Взять тысячелистника лугового верхние листья, собранные в лунную ночь с четверга на пятницу, высушить, смолоть в ступке, добавить пепел сгоревшей шерсти летучей мыши обязательно мужского пола пойманной исключительно в силки ручным способом, воды талой с горы "Монгольской" что стоит в долине у деревни Морпыри в Ростовской обл. Разбавить водой ключевой суточной, нагреть до температуры 80 градусов, остудить.... и вылить все это нафиг !!!Вместо этого пить пять литров пива в день !!!:-)
Лариса ХарьковскаяЗнаток (262)
9 лет назад
Очень удачная шутка! А главное - вовремя! Люди болями мучаются, ищут выход, а над ними ёрничают. ..умнО....
Ты есть
Мастер
(1614)
11 лет назад
Вода до 2,5-3 литров в день + мочегонные (фуросемид или лазикс) + но-шпа. или просто много воды и стаканчик коньяка - тут выше советовали ;)
igrok
Искусственный Интеллект
(255082)
11 лет назад
Горячая ванна + МНОГО горячего чая на 1\3 с водкой.. . И МУХОЙ, пока до гидронефроза не доигрались.. . Как вспомогательный вариант, прыгать на месте, и секс с подходом сзади с резкими движениями, протряхивающими тело "по оси"... Тупо расширять, обводнять.. . И ТРЯСТИ.. . Женщинам полегче, у Вас практически не будет "кайфу" от прохода по уретре, так как она короткая.. . Удачи и скорейшего выхода...