Top.Mail.Ru
Ответы

Пальмовый олеин-это вредно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Пальмовый олеин – это одна из фракций пальмового масла наряду со стеарином. Используют как масло для жарки при изготовлении продуктов быстрого изготовления продуктов быстрого приготовления, легкой закуски.
Олеин – это фракционированное пальмовое масло в высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот в результате чего происходит отделение жидких частиц (олеина от твердых) .


По своим характеристикам олеин не требует дополнительной обработки, благодаря чему он является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Это объясняется тем, что в олеине содержится ничтожно малый % линолевой кислоты и большое количество препятствующих окислению токоферолов.

ПОДРОБНО: Пальмовое масло, вред и польза
Пальмовое масло - полезные свойства и вред

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет


Вовсе нет,у нас в Италии его повсеместно применяют.