Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лепёшки из кефира муки сахара соли сыра чнрез 15 минут духовки получились сухими и твёрдыми?

clown Знаток (358), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
АУ Мыслитель (5559) 11 лет назад
когда вынешь из духовки, сверху смазть слив. маслом и накрыть полотенцем, они должны стать мягче. Ну и конечно про соду нужно в будущем не забывать!
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4902932) 11 лет назад
да уж.. .
а если водой побрызгать противень в духовке, она то ж куда-то пропадает.. .
колдовство!
Галина Хромова Мастер (2177) 11 лет назад
Надо было соды добавить. Сода с кислым кефиром среагировали бы и подействовали на тесто как разрыхлитель. Получилось бы что-то вроде сырного кекса.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 11 лет назад
Забыли добавить чуть разрыхлителя... (((
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180247) 11 лет назад
Потому что нет разрыхляющего элемента в тесте.
H O V O Гуру (2747) 11 лет назад
потому что это коровьи лепехи.
Похожие вопросы