Муж в запое. Что делать?
Доброго времени суток всем!
Со своим любимым человеком мы уже почти как 2 года вместе. Поженились в марте этого года. Я очень его люблю. И это не просто слова... все то что я к нему испытываю.. я никогда даже и не знала что такое может быть.. я с ним в эйфории! Но омрачает все его запои. Рай становиться адом.... за все время что мы с ни живем вместе это его третий запой... и самый длинный... сегодня уже 16 дней как он пьет.. обычно дней 10 было... и у него в голове что-то включалось и он начинал терпеть похмельный синдром... сутки не спит и терпит и не пьет... хотя ему плохо до ломки.. .
А в этот раз я не знаю как ему помочь.. я целыми днями на работе... он постоянно один в квартире... утром он еще в состоянии со мной поговорить каждый раз обещает что будет терпеть и мозг уже включился... а как только я ухожу на работу через час он просто не может со мной разговаривать по телефону даже.. .
он напивается до состояния что не может даже стоять на ногах... в целом он не агрессивный... если не начинать отнимать у него бутылку... тогда он превращается в голодную собаку у которой последнюю кость отнимают.. .
когда ему читаешь лекции его выворачивает.. ему противно это слушать.... и после он начинает говорить "брось меня"...
уходить от него не хочу... хочу ему помочь.. вывести из этого состояния... и дать ему последний шанс... если не будет больше пить я буду с ним и так же его любить... но если он сорвется я уйду однозначно... даже при учете его запоев раз в полгода на 2 недели.... это невыносимо терпеть... я просто не хочу что бы дети которые у нас могут быть видели пьяного отца... от будет разрушать их психику... а я хочу растить детей в любви и в радости.. .
вопрос: "КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА В СОЗНАНИЕ? ! КАК ВЫВЕСТИ ЕГО ИЗ ЗАПОЯ! "
я перечитала весь интернет... но может кто из личного опыта чем поможет?
как вернуть в норм.состояние - вызвать наркологов с капельницей, а потом определить в наркологич.больницу для курса детоксикации. это, правда, недёшево. ещё закодировать можно, но не факт что поможет и не сорвётся. у моего бывшего разные кодировки были и все без толку.
а вообще - бегите вы от него побыстрее, алкаш НИКОГДА не исправится. проверено на горьком опыте, 4 года мучалась.
Сложноватая проблема, хотя и актуальная всегда. Так сразу и не скажешь. Я помогал писать дипломную работу на тему алкоголизма в семье, но посоветовать что-то сложно разве что - почитайте здесь, может чего поможет http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Anonim/
Бежать прочь, иначе сами не придете в сознание. Пожалейте себя, ему-то уже ничто не поможет.
По своему 16 летнему опыту могу сказать, что так и будет, только хуже. Сначала слезы боль непонимание, как можно пить когда все хорошо? Потом усталость, потом полная апатия . С ними нет будущего. Никаких планов, никаких интересов. Вы просто просрете, извините, свою жизнь, а им по большому счету всеравно с кем жить. Господи, как я жалею, что не рассталась с ним раньше. Было много удобных моментов, но дура чувствовала какую то дебильную ответственность за него, боялась пропадёт без меня, а пропадаю я, да и пропала уже. Для них это стиль и смысл их дурацкой бессмысленной жизни ушёл в запой потом отходняк восстановление отмывание бросание курить гордость что такие крутые видимость нормальной жизни скука запой. Не семь а сто семь кругов Ада. Я ещё раз повторюсь если тебя рядом не будет его подберёт какая нибудь дуреха которой он на тебя пожалуется и будет она думать что своей любовью все исправит и спасёт любимого. Я и через это прошла только он ко мне приползает в ноги падает и божиться что больше вообще никогда ничего подобного а с ней он жил потому что я выгнала и куда ему было деваться и вот он 108 круг Ада . Девчонки в жопу запятые и такую жизнь.
Попробуйте таблетки "Эспираль"- французкие. Соседка вылечила мужа 67 лет .Их можно давать с едой