Top.Mail.Ru
Ответы

HELP! Мухоловка! Насекомое. Бегает со скоростью до 40 см в секунду! Как бороться С ЭТОЙ ТВАРЬЮ?!

1. Старая хрущевка состоит из одних щелей - нет возм все заделать.
2. Химикаты в квартире использовать не желательно - дома серьёзно болеющие люди.
3. Поблизости ещё и чердак, где дофига голубей, а значит и блох, которыми питаются мухоловки.

Раньше мы знали о них из фильмов США. Однако, мои друзья всё чаще обнаруживают их у себя в наше время! ТАРАКАНЫ УШЛИ, НО ПРИШЛИ ЭТИ МЕРЗКИЕ ГАДОСТИ! Это связано с мобилками или с чем? Почему этим тварям всё пох.. й?!?? Кто знает В ЧЁМ ПРИЧИНЫ ТОГО, ЧТО ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ В БОЛЬШИХ И ДОСТАТОЧНО ХОЛОДНЫХ ГОРОДАХ!

ТО, ЧТО ОНА ПОЛЕЗНАЯ - Я ЗНАЮ, НО УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО НАЧАЛА ВЫБЕГАТЬ, ПОРТИТЬ АППЕТИТ ГОСТЯМ И ПУГАТЬ ДЕВУШЕК!
П О М О Г И Т Е ! !

Дополнен

И кстати, оно имеет туловище не 6 см, как написано в Вики . Она минимум 7-8 см . Возможно они в "благоприятных условиях" ещё и растут?

Дополнен

Кроме того, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ:
1. Каким образом насекомое так хорошо чувствует мои намерения, что успевает дернуть именно в ту сторону в которую я не успеваю?. .
2. Каким образом насекомые (такие крохотные безмозглые создания) так легко запоминают маршруты и так хорошо помнят время?. . (Заметил, что если неск дней выключать свет в одно и то же время - насекомое уже нетерпеливо начнёт вылезать в это же время, ожидая, что вот-вот выключат свет. ) Ведь насекомое даже не мышь!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Они очень любят влажность, простая ловушка-кладете теплое влажное полотенце недалеко от предполагаемого места из появления, через некотрое время они собираются под полотенцем, и тапком их мочите. Предостерегаю-на этих тварей у многих людей тяжелейшая аллергическая реакция развивается при попадании их на кожу.

Мудрец
11лет

Как же я ее боюсь!!! ЭТУ ТВАРЬ!!! ) Вообщем, я приловчилась ее пылесосом ловить, конечно если она не движется, а вот если бежит, то и я бегу только в противоположную сторону!))))

Знаток
5лет

Люди которые пишут убить их - глупы.
Да, они пугают, но вчитайтесь в название - мухоловки.
Так то да, они любят сырые места, но они одно из самых полезных животных которое может обитать в доме, ибо они умеют убивать мух и другую живность (даже тараканов) просто в адских количествах, а сами по себе безвредны.
Да, вы можете их убить, но тогда на смену могут придти тараканы, муравьи, мухи, комары, которые представляют намного больший вред, и бывает от них никакие ловушки не спасают.

Искусственный Интеллект
11лет

Ну бегают и бегают.. . Я почему то в отличии от другой "живности" к многоножкам нормально отношусь. Они хорошие, всякую гнусь едят и меня лично не пугают) А вообще, как включили отпление в доме - они убежали в подвал, и больше не показываются.

Мудрец
11лет

я тоже вчера в ванной такую одну обнаружила. бежала дальше чем видела. ниже ссылка,может поможет.