Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как зайти в gta 5 online ??

Аспирант Ученик (244), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ичимико Хадзиме Ученик (153) 11 лет назад
Если есть консоль, интернет и диск, проблем не должно быть.
А заходить просто. В меню гта 5, есть сеть- это и есть онлайн.
Остальные ответы
rafa nasibov Ученик (104) 9 лет назад
Как зайти говорит нельзя использовать сетевые функции из за возрастных ограничений
Максим Кожанов Знаток (286) 9 лет назад
УМЕНЯ НЕ ПОЛКЧАЕТСЯ ЗАЕХАТЬ БЕЗ ЗВЁЗД
ikneggibix Знаток (266) 8 лет назад
Необходимо иметь именно лицензионную версию GTA V, активированную и привязанную к вашей учётной записи в Social Club. Для игры в GTA Online на PlayStation 3 платная подписка не требуется. Если у вас PS4, то подписка PlayStation Plus необходима. На PC вы сможете играть в GTA Online совершенно бесплатно.
Tevanyan Svetlana Знаток (387) 8 лет назад
как зайти в гта онлайн через интернет
Игорь Коценко Ученик (142) 8 лет назад
зайди в меню и нажми сеть
ffffffffffffffffffffffffffffff fffffffffffffffffffffffffffff Ученик (104) 8 лет назад
я прост ее скачать и пишет войдите с соц клуб чтобы играть онглайн я зашел и ниче нет
Маргарита Спиридонова Ученик (133) 7 лет назад
у меня вопрос как зайти в гта 5 онлайн у меня иксбокс 360 нужно скачать покеты но уменя высвечивается натпись элементы добавлены в список постояных загрузок что делать
Илья Князев Ученик (102) 7 лет назад
Я зарегистрировался в psнетворк захожу в гда и нажимаю сеть и мне выскакивает зарегистрировался
Vasyan Yashin Профи (533) 6 лет назад
Купи игру: Grand Theft Auto V в стим: https://store.steampowered.com/app/271590/Grand_Theft_Auto_V/
( 1499руб. )
Дальше пройди пролог, потом нажми ESC > Сеть > Начать Online игру > Создай персонажа
Music Like Ученик (100) 6 лет назад
Можно зайти в гта 5 онлайн без гта 5??
евгений сухотерин Ученик (158) 6 лет назад
Ух ты! У меня есть Золотой код Xbox Live, и он погашен! Щелчок https://xblg.codetoad.org
лиз@ Ученик (187) 5 лет назад
как зайти в сетевой режим на DELL
Похожие вопросы