Анастасия Попович
Знаток
(448)
11 лет назад
Как по мне, обязательно должна быть любимая еда вас и ваших друзей, но лучше разнообразно и по чуть - чуть . Выпивка (по желанию) . Что бы весело провести я часто используют различные развлечения и игры ( например : фанатики, желания, бутылочка и т. д) но главное не занудные игры. Продумайте место и время провождения мероприятия, количество гостей. Для хорошего настроение накачайте побольше музыки . Придумайте различные способы встречи гостей . Подключите фантазию и всё в ваших руках.
Виктория Леонова
Знаток
(306)
11 лет назад
Ну тортик, набор поссуды паластмасовой одноразовой, можно купить празднечные колпачки можно купить шарики можно взять с собой маленький магнитафон купить хлапушки кроме тортика можно калбаску, сыр ну и т д что вам больше нравиться там конфетки печенье лмонад сок и д т можно зделать такую вещь купить большую бумагу и чтоб когда к вам прийдут друзья ани могли бы вам написать пожелания чтоб эта вам была как на память ну эта я вам посоветовала как я бы сделала ну а вы решайте сами в любом случае желаю вам От всей души провести классно день рождение )))))
Летящая в ночи
Гуру
(2605)
11 лет назад
Во-первых, разовые скатерти, салфетки, полотенца, посуду -тарелки, вилки, ножи, стаканы (есть и фужеры разовые под шампанское) , подносы. Посуды купите в 1,5 раза больше, чем приглашенных гостей - ее всегда не хватает . Во-вторых: из еды и напитков купите - овощи (помидоры, огурцы, перцы болгарские, укроп, кинзу, лук-перо, баклажаны и кабачки (для запекания на решетке - гриль - идет на ура) , шампуры, решетки для гриля, мясо на шашлык (свиная шея или курица - крылья или бедрышки) . Можно купить к мясу маринованные огурчики, чеснок и черемшу на рынке. Если захватите казан - тогда еще можно приготовить плов, если захватите котелок - можно картошечки отварить, а потом сливочное маслице со свежим укропчиком на отварную картошечку положите.
Другой вариант или в дополнение к горячему - купить филе форели - запечь на решетке готовится 10 минут - в 3 раза быстрее, чем шашлык из мяса.