Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему России нужен визовый режим? +++

Просветленный (39669), закрыт 3 года назад
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Реальная политическая задача сейчас для всех нас в том, чтобы добиться установления визового режима со странами Средней Азии. Иначе вакуум государства будет заполнен настоящими радикалами, по сравнению с которыми участники рейда «русская зачистка» - просто тимуровцы. Герман Садулаев о введении визового режима http://svpressa.ru/society/article/72313/
Дополнен 3 года назад
ПОЧЕМУ НУЖЕН ЭТОТ ЗАКОН:

1
Снизит число мигрантов. Сейчас Россия на втором месте в мире по числу мигрантов – 11,2 млн человек. Только 720 тыс. из них имеют разрешение на временное проживание или вид на жительство [1]
2
Улучшит жизнь легальных мигрантов. Недобросовестные работодатели используют нелегалов на положении рабов, а сотрудники полиции и миграционной службы вымогают у них взятки
3
Уменьшит количество наркотиков, поступающих в Россию с мигрантами. Наша страна стала главным потребителем афганского героина в мире [2]
4
Это нормальная практика для всех цивилизованных стран. Граждане России оформляют визы для въезда в Европу или США, а жители Средней Азии и Закавказья могут въезжать в Россию не просто без виз, а даже без загранпаспорта
5
Снизит количество преступлений, совершаемых в России
Лучший ответ
Страна---не резиновая... визы только ограниченному количеству, владеющему языком, имеющим образование и изучившим порядки и нравы нашей страны.
Остальные ответы
Это точно.
Чуреки всех достали.
Комментарий удален
Провокационная статья невежды с большими ушами.
Визовый режим - это развал Таможенного и ЕврАзийского Союзов.
Изоляция наших стран, а потом их будут дожимать по одной.
Это и есть та цель, которой добиваются враги, устраивая провокации.

Теракт в автобусе и предшествующие события - всё это цепь провокаций, через которые мировая закулиса пытается запустить в России этнические и религиозные конфликты.
Работа их пропагандистов видна невооружённым глазом.
Я заметил, что перед этими событиями они в интернете плотно пропаганду вели, разжигая тему межнациональной ненависти:
- http://otvet.mail.ru/question/95541538
- http://otvet.mail.ru/comments/answer/476997017/comment/90667601/
- Нападение вооружённых азиатов на православный храм: http://www.ntv.ru/novosti/635619
- Свиные головы на мусульманских сайтах: http://teh-nomad.livejournal.com/1894559.html

Есть на ответах один кадр, прилежный пропагандист и "отличник" "боевой и политической", по его постам можно судить о том какая у них сейчас повестка дня:
http://otvet.mail.ru/mail/teregiazarov/

Уверен, что у бузы со стороны Азербайджана - те же корни, азерам приказали катить бочку на Россию, подливать масла в огонь этнической и религиозной розни.
Этим мировая закулиса хочет посеять раздор внутри России и предотвраить интергацию наших стран в рамках ЕврАзиского Союза.

Мировая закулиса строит "Новый Мировой Порядок", используя управляемый конфликт тезиса и антитезиса: [ ислам-"свободный мир" ], также как и ранее они использовали конфликт [ коммунисты-нацисты, коммунисты-"свободный мир" ].

О СОЗДАНИИ ИСЛАМО-ФАШИЗМА :

http://otvet.mail.ru/answer/449158348/
http://otvet.mail.ru/answer/451501742/
http://otvet.mail.ru/answer/451302260/

О 3-й мировой войне:

http://otvet.mail.ru/answer/472765486/
http://otvet.mail.ru/answer/472728843/
Комментарий удален
Александр Михайлов Оракул (59681) Что терпеть то ? Ты можешь объяснить почему в 18-м веке не было никакого исламского терроризма ? Это тогда когда Россия и Турция боролись за господство в Евразии. Не трудись придумывать ложь, пропагандон - потому что исламский терроризм - это инструмент запада, он инициирован и управляется западными сатанистами.
Комментарий удален
Александр Михайлов Оракул (59681) Да и афганские моджахеды и чеченские сепаратисты-исламисты и Аль Каеда и вообще весь исламский радикализм инициирован и управляется мировой закулисой.
Чтобы определить их численность, Чтобы не въезжали больные и незнающие русского языка, остальное все касается работодателей, у нас теневая экономика составляет 40-50% от ВВП страны...
Пойми и прости.
Источник: Казахстан
верно. давно пора осознать что Россия не страна -помойка, куда может приезжать всякий сброд и делать все захочется. Долой всех черножопых-не пускать их в Россию. Долой такую власть -которая специально делает такое, допуская черных, в головах которых чужая философия и подход к жизни. Это животные на уме которых-только украть.. зависть к чужому. Почему эти ублюдки у себя дома не работают, не строят, не борятся со своими проблемами у себя ?
И кому ты пишешь? и почему на русском? И чем тебе мешает Средняя Азия?
нужен но не всем.
Источник: (ХРАНИ ВАС БОГ).
Визовый режим всегда означал ухудшение отношений.
Комментарий удален
Оно то так но это же коснется и братских стран как Украина!!
У России много родственников, и приезд гостей надо как-то регулировать.
Норвегия.. Италия.. Франция уже захлебнулись в своей толерантности.. их опыт нас ничему по моему не научил (((
Закон нужен уже давно, да вот только верхи между собой договорятся ли?
Да не будет этого. А если и введут визы, так меньше нелегалов не станет. И сейчас есть и законы и все, что- бы был порядок, только порядок не нужен, нужен бардак, так героин легче провозить, на рабах зарабатывать, отнимать работу у своих граждан. Власть делает все, что- бы в России люди жили постоянно в напряжении, в ожидании нового гов... а. Тогда даже пустяковая подачка власти, кажется величайшим благом.
Лечится надо от комплекса неполноценности и самому хозяйничать, а не спиваться. Не там ищешь врагов России, вся проблема в нас самих.
Бандерлоги были, бандерлогами и продолжаем оставаться.
В облаках живем, витаем,
Прохудилися – латаем.
Мир не может, не готов
Обойтись без дураков.
Похожие вопросы
Также спрашивают