Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер. Заворачиваем начинку в блины. Вопрос: блины заворачивать горячими или дать остынуть?

Vorona Ученик (163), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
noch Профи (752) 11 лет назад
Можно прям на сковороде, когда перевернули блин, на поджаренную сторону выкладывается начинка, потом аккуратно лопаточкой блин сворачивается треугольником. А можно в уже остывшие завернуть и поджарить с двух сторон для сохранения формы.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1020786) 11 лет назад
Да в принципе без разницы...я сначала выпекаю стопку блинов,они у меня пока я вожусь слегка остывают,так что обыно в тепленькие заворачиваю...)
Фрося Оракул (67193) 11 лет назад
Можно и так, и так. Главное. чтобы начинка держалась внутри, а не поплыла из блина.
О.Т Знаток (392) 11 лет назад
ровно через 2 мин 29 секунд

маня Искусственный Интеллект (190068) 11 лет назад
Если начинка готова и хочется справиться побыстрее, я заворачиваю и в горячие, по мере поступления блинов. Думаю, это не принципиально.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330301) 11 лет назад
В холодные. Иначе начинка сразу прокиснет. Конечно, если Вы их не будете греть. Если сразу разогревать, то без разницы.
Наталия Павлова Профи (932) 11 лет назад
если не хотите обжечь руки пеките с начала блины , а затем занимайтесь начинкой , главное чтобы начинка была вкусная , если блины будут с мясом , то нужно наполнить начинкой , а потом сложить на противень , смазать сметаной и поставить в духовку , все подрумянется , очень вкусно , удачи вам !
Похожие вопросы