Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

На работе просят реквизиты моей КАРТЫ для перечисления денег (номер счета и тд)

Какие именно ?

Где я могу их посмотреть, они на карте написаны?

Дополнен

Так номер счета написан НА САМОЙ КАРТЕ ???
или он в ДОКУМЕНТАХ ОТ КАРТЫ?? ?

Проясните пожалуйста!

Дополнен

А банк указавать вплоть до НОМЕРА ФИЛИАЛА?
Я могу написать просто СБРФ разве так не понятно или нужно и бики и филиалы???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

номер счета можно получить в банкомате или у оператора банка. Конечно. работодателю. чтобы вам перевести на вашу карту деньги. нужны все реквизиты банка. Иначе куда он отправит ваши заработанные деньги?

Ученик
11лет

Вы должны дать следующие реквизиты: МФО банка, ЕДРПОУ (это может быть ЕДРПОУ банка - 8-мизначное число или 10-тизначное число- ИНН физ. лица) , расчетный счет получателя, имя получателя. Возможно, запросят номер карты. Реквизиты должны быть прописаны в банковском договоре (при открытии карточного счета).

Высший разум
11лет

Вам нужно передать в организацию не номер карты, а номер счета карты - он пропечатан на конверте с ПИН-кодом и начинается с цифр 40817...(20 знаков) . Также он есть в договоре на карту (сверху напечатан)

Банковские реквизиты есть в самой организации, раз карта зарплатная - значит заключен договор с банком.

Гуру
11лет

на лицевой стороне карты.

Искусственный Интеллект
11лет

Ты даже не представляешь, сколько филиалов СБРФ в России! И у каждого свой БИК. Чем они и различаются. Вот название меньше значит, чем БИК. А ты будешь рада, если твои деньги загонят в Петрозаводск? Или Петропавловск?