На работе просят реквизиты моей КАРТЫ для перечисления денег (номер счета и тд)
Какие именно ?
Где я могу их посмотреть, они на карте написаны?
Так номер счета написан НА САМОЙ КАРТЕ ???
или он в ДОКУМЕНТАХ ОТ КАРТЫ?? ?
Проясните пожалуйста!
А банк указавать вплоть до НОМЕРА ФИЛИАЛА?
Я могу написать просто СБРФ разве так не понятно или нужно и бики и филиалы???
номер счета можно получить в банкомате или у оператора банка. Конечно. работодателю. чтобы вам перевести на вашу карту деньги. нужны все реквизиты банка. Иначе куда он отправит ваши заработанные деньги?
Вы должны дать следующие реквизиты: МФО банка, ЕДРПОУ (это может быть ЕДРПОУ банка - 8-мизначное число или 10-тизначное число- ИНН физ. лица) , расчетный счет получателя, имя получателя. Возможно, запросят номер карты. Реквизиты должны быть прописаны в банковском договоре (при открытии карточного счета).
Вам нужно передать в организацию не номер карты, а номер счета карты - он пропечатан на конверте с ПИН-кодом и начинается с цифр 40817...(20 знаков) . Также он есть в договоре на карту (сверху напечатан)
Банковские реквизиты есть в самой организации, раз карта зарплатная - значит заключен договор с банком.
на лицевой стороне карты.
Ты даже не представляешь, сколько филиалов СБРФ в России! И у каждого свой БИК. Чем они и различаются. Вот название меньше значит, чем БИК. А ты будешь рада, если твои деньги загонят в Петрозаводск? Или Петропавловск?