Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На работе просят реквизиты моей КАРТЫ для перечисления денег (номер счета и тд)

Julia Ученик (234), закрыт 11 лет назад
Какие именно ?

Где я могу их посмотреть, они на карте написаны?
Дополнен 11 лет назад
Так номер счета написан НА САМОЙ КАРТЕ ???
или он в ДОКУМЕНТАХ ОТ КАРТЫ?? ?

Проясните пожалуйста!
Дополнен 11 лет назад
А банк указавать вплоть до НОМЕРА ФИЛИАЛА?
Я могу написать просто СБРФ разве так не понятно или нужно и бики и филиалы???
Лучший ответ
Мунира Мурзагареева Знаток (364) 11 лет назад
номер счета можно получить в банкомате или у оператора банка. Конечно. работодателю. чтобы вам перевести на вашу карту деньги. нужны все реквизиты банка. Иначе куда он отправит ваши заработанные деньги?
Остальные ответы
tipchik Гуру (2604) 11 лет назад
на лицевой стороне карты.
Ξ Ξ Профи (718) 11 лет назад
номер для перечисления средств находится в документах от карты
Елена Афанасьева Высший разум (660212) 11 лет назад
Вам нужно передать в организацию не номер карты, а номер счета карты - он пропечатан на конверте с ПИН-кодом и начинается с цифр 40817...(20 знаков) . Также он есть в договоре на карту (сверху напечатан)

Банковские реквизиты есть в самой организации, раз карта зарплатная - значит заключен договор с банком.
Евгения Лисанчук Ученик (137) 11 лет назад
Вы должны дать следующие реквизиты: МФО банка, ЕДРПОУ (это может быть ЕДРПОУ банка - 8-мизначное число или 10-тизначное число- ИНН физ. лица) , расчетный счет получателя, имя получателя. Возможно, запросят номер карты. Реквизиты должны быть прописаны в банковском договоре (при открытии карточного счета).
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 11 лет назад
Ты даже не представляешь, сколько филиалов СБРФ в России! И у каждого свой БИК. Чем они и различаются. Вот название меньше значит, чем БИК. А ты будешь рада, если твои деньги загонят в Петрозаводск? Или Петропавловск?
Похожие вопросы