Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите выбрать программу для стабилизации от тряски, и подавления шума (зернистости).

Сейчас пользуюсь MAGIX Video deluxe 16 Premium, в ней достаточно продуманная опция стабилизация от тряски, а так же механизм поворота кадра (если видео снято боком), но нет шумодава, а хочется всё сделать в один просчёт в одной проге без потере качества качаства (работаю с исходным видео, снятым с рук, как на телефон, так и на зеркалку и проф видео камеру 720р и 1080р, как днём, так и ночью), на MAGIX deluxe нет плагина Neat Video (одного из лучших шумодавов). Думаю попробовать Sony Vegas Pro 12 (но он только 64-битный, а у меня x32) и Pinnacle Studio 15, может быть Вы чего посоветуете, не знаю что лучше справится с моими задачами, конечный формат Divx или Xivd звук AC3 2.0 или 5.1 в зависимости от исходника. Заранее благодарен за Ваши советы и ссылки.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Любой видеоредактор с нужным плагином спасут тебя всегда!!!

Знаток
9лет

Программы для реставрации, повышения качества видео и устранения артефактов. - Video FilmVideo Film
http://video-film.su/programmy-dlya-restavracii-povysheniya-kachestva-video-i-ustraneniya-artefaktov.html

Искусственный Интеллект
11лет

Смотри в почте что вообще есть в staneslavr@inbox.ru