Top.Mail.Ru
Ответы

У меня Пежо 206 2002г,Последнее время проеду много,начинает гореть лампа STOP и датчик температуры...

ползет к верху,как будто закипел.В сервисе говорят все впорядке с печкой,вентилятором и т.д К кому мне обратиться?К электрику или инжекторщику?

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

если радиатор холодный, и стрелка не ползет вверх, а прыгает за секунду - то это наверняка глюк датчика.
проверить уровень жидкости, долить его до "макс" на всяк случай, продавить руками шланги чтобы выдавить возд пробки (хоть там для этого и клапана есть) - все это можно сделать легко самому и бесплатно :) попробуйте, перед походом в сервис

Ученик
12лет

Ну я ведь девочка я же не буду шланги мять!

Профи
12лет

стоп- это надо менять тормозные колодки. ==по датчику температуры: посмотреть сколько охлаждающей в расширительном бачке, проверить систему охлаждения в сервисном центре

Ученик
12лет

Охлаждающей жидкости в достатке ,просто глючит комп наверное,так к кому же обратиться?

Профи
12лет

ехать в авторизованный сервисный центр пежо

Просветленный
12лет

вентелятор охлаждения включается?
если горит STOP - лучше остановиться и устранить поломку
попробуйте для профилактики термостат поменять, он стоит рублей 200-500 ну и меняется за 5 минут

Ученик
12лет

Это все проверили говорят нормально,просто как будто глючит комп.Так к кому же всетаки обратиться?

Знаток
12лет

к диагностам (электрикам) и чтоб программа была на компе по пежо у них. и проблема эта то есть то нет, могут и правда не найти не чего. там в пежо много всякого. проверь контакты на мозгах двигателя (я там с таким сталкивался) плохой контакт.

Видео по теме