Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выходное аудиоустройство не обнаружено

Artlone Шеляговский Ученик (232), на голосовании 11 лет назад
У меня звуковая карта от компании Realtek,в этом я убедился когда у меня была хпа, теперь поставил семерку скачать все дрова реалтек а именно ас97,хдаудио и еще 1 забыл там чуть длиней название
ни один из них не подошел
далее я обновил виндовс через диспетчер обновлений виндовс и всеравно 0 на масу
в диспетчере устройств у меня вообще нету звуковых и записывающих устройст,
вот фото
Кто шарит прошу хелп.
Дополнен 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
дмитро Гуру (3109) 11 лет назад
Зайдите на сайт производителя вашей мат. платы (или ноутбука) и именно оттуда скачайте искомый драйвер. Если не станет, попробуйте установить другую ОС. Если и в этом случае звука не будет, скорее всего полетела микросхема звука.
Возможен вариант, что у вас не стоят некоторые обновления для винды. Закончите процесс обновления, и возможно звук появится.
McGoblin Профи (729) 11 лет назад
Ты ставил дрова, которые скачивал?
Если да, то возможно у тебя драва определили устройство в другую категорию сделай следующие действия:
1. Восстановление системы. Откат системы на тот момент когда драйвера не были установлены, затем скачать Driver Pack Solution и поставить драва с него
2. если не был включен инструмент восстановления системы, то попробуй скачать Driver Pack Solution. Он может сможет распознать устройство и переустановить драйвер.
Если драйвер не устанавливался, то скорей всего или к плате питание не идет (если она внешняя) или сгорела и ее надо выкидывать в топку

Попробуй внешнюю USB звуковую карту на подобии этой внешней звуковой карты
Сергей 44. Оракул (67013) 11 лет назад
в панель управления - звук - посмотри выход на че возможно он идет на цифру - а у тебя аналог ..
taurus1967 Искусственный Интеллект (553734) 11 лет назад
Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных) , имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.

http://rutor.org/
irymy lobuyid Ученик (158) 8 лет назад
Советовали тут уже, используй driverplus.ru
Похожие вопросы