Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я жить отдельно от родителей в 18 лет, чтоб меня не вернули домой? И что нужно для этого ПО ЗАКОНУ? работа и все?

Ангел Ангел Ученик (22), закрыт 11 лет назад
Такая ситуация мне 18 лет, уже 18 с половиной, родители держат за маленькую глупую дуру и не пускают жить одной. Все разговоры открытые-в топку, были бесполезны вообще. Если я уйду, они меня начнут искать в милицией я их знаю пф...)) ) вот боюсь, вернет ли меня милиция если я не хочу жить с ними? при условии что у меня будет работа и я сниму себе квартиру.
Лучший ответ
Яоза Просветленный (26513) 11 лет назад
Найди работу, сними квартиру и родители просто перестанут считать тебя маленькой дурочкой. Зарплата должна быть такой, что бы снять квартиру и содержать себя саму. это - хорошая работа. если найдешь - будешь умничкой, только порадоваться за тебя можно будет.
Остальные ответы
charmer Высший разум (257809) 11 лет назад
с 18-ти можете жить одна
даже замуж выйти, без проблем: )

обратите внимание на статью 38
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
с 18 дети и родители меняются местами:)
это всё яяяя Мастер (2080) 11 лет назад
кишка тонка еще отдельно жить. не потянешь
Наталья Просветленный (28932) 11 лет назад
Никто не вернёт. Ты совершеннолетняя. Родительская опека благополучно закончилась. Только оставь им адрес, чтобы не искали с полицией.
Анна Шамаева Гуру (3421) 11 лет назад
нет, не вернет.. . просто если родители заявят о пропаже - то милиция установит твое местонахождение, сообщит родителям и... закроет дело
Дзен Дзи Мастер (1227) 11 лет назад
Я с 18 лет живу одна. Ты совершеннолетняя уже!
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257814) 11 лет назад
Ты имеешь право жить отдельно.
Родители имеют право искать тебя с полицией.
Полиция не имеет права тебя вернуть к родителям.
Татьяна Рогачкова Оракул (91357) 11 лет назад
Нет, не вернет.
Подадут родители в розыск, Вас найдут и спросят: Хотите ли Вы вернуться домой? - Нет! - Хотите ли Вы, чтобы о Вашем местонахождении мы сообщили родственникам? - Нет.
Все! Родственникам сообщают о том, что Вы живы, здоровы и запретили сообщать о своем местонахождении
Slava Искусственный Интеллект (155096) 11 лет назад
Можешь не работать и не снимать квартиру) Живи хоть на вокзале с бомжами- никто тебя возвращать не будет)))
Рыба Пила Просветленный (45861) 11 лет назад
Да ты похоже и правда не сильно умна.. тебе ж объясняли уже этот вопрос, и не раз, а так чето и не доходит.. Мож рано от родителей уходить?:)
hugo Искусственный Интеллект (204864) 11 лет назад
я бы на твоём месте лет до 45 с родителями жил)))
Фиалка Оракул (55275) 11 лет назад
По конвенции прав ребенка, ребенком считается человек, не достигший 18 лет. А вообще рановато ты от родителей решила отказаться, пригодятся еще.
Олег Атаев Ученик (103) 3 года назад
Нет не вернут родители
Тебе есть 18 лет и ты в полном праве имеешь жить одна, самое главное чтобы ты смогла потянуть хату и себя содерживать. Если родители подадут тебя в розыск и начнёт искать полиция . Она тебя найдёт и спросит : хотите вы поехать домой
Ты: Нет
Хотели бы вы чтобы родители не знали о вашем местонахождения
Ты : Нет
Они говорят всего доброго и уходят, а потом дело закрывают . И они сообщают родителям что она жива здорова . И запретила сообщать своё местонахождения . А полиция не имеет право возвращать вас домой.
Жить одному в 18 лет очень хорошо и чувствуешь свободу и когда есть стабильная зарплата . Ещё снимается право, что родители перестанут тебя содерживать и не вписывать тебя в документах. Если ты у них спросишь деньги мало ли в каком дне это случится деньги они тебе давать не будут, потому что ты показала им свою самостоятельность и ответственность свою. Они скажут ты живёшь одна я помогать тебе не собираюсь . Так это и происходит
Похожие вопросы