Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить вкус домашних рыбных консервов?

Екатерина Гуру (3216), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Может приправа какая?
Дополнен 11 лет назад
http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/317919
Дополнен 11 лет назад
Там уже перец.
И томаты и пасты нет
Лучший ответ
V1ncent Гуру (2749) 11 лет назад
усилитель вкуса добавь. Или приправ острых
Остальные ответы
Евангелина Боголюбова Просветленный (24319) 11 лет назад
лавровый лист и перец горошком обычно кладут. фу.. рецепт мне не понравился. . я бы крепким чаем залила, а на дно луковой шелухи хороший слой положила, залила маслом и томила часа 2-3 - очень красивые и вкусные рыбки получаются
Елена Н Просветленный (32797) 11 лет назад
Если с томатом- добавить немного сахара .
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229141) 11 лет назад
Глютаматом. В этом нет ничего страшного. Продаётся на рынках.
Похожие вопросы