Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто смотрит ходячие мертвецы? Как Хершел без ноги ходит ?

Шкуры Оракул (86386), закрыт 11 лет назад
Авторы забыли что оставили его без ноги ?или в постапокалипсе ортопедические клиники не закрыли?
Лучший ответ
Andranik Voskanyan Знаток (324) 11 лет назад
у него же протез. в этом городе много супермаркетов, и они за несколько месяцев выходили же на обход, постоянно возят что-то полезное из разных мест.
ШкурыОракул (86386) 11 лет назад
Вероятнее всего, хотя выглядит достаточно странно. Даже без трости бегает .
Буланова ЯнаУченик (141) 10 лет назад
Это ты странный олень
Остальные ответы
bahta aka 24 Мыслитель (5486) 11 лет назад
Яяяяя, смотрю....на костылях теперь ходит)) отрубили ногу ему, потому что укусили)
Спрашивай что угодно)
В третьем сезоне -да ! а вот в четвертом он уже две серии ходит так словно у него камень в ботинке и не более того ! две ноги и даже трости нет!
bahta aka 24 Мыслитель (5486) Ахаха) круто, я просто не смотрел еще 4 сезон, хочу потерпеть немного потом сразу пару серий глянуть....А это последний сезон?
Константин Нетков Гуру (2510) 11 лет назад
так у него протез. Правда, я не знаю где его нарыли. И где они свиней и лошадей взяли... Странно всё это...
вот именно ! каждый протез уникален! и требует подгонки под своего хозяйна ! а тут он ходит даже без трости ) в обуви и слегка прихрамывая ) это мистика !скот они видимо вывели с помошью генной инжинерии )
Константин Нетков Гуру (2510) испоганили немного сериал. Первые серии были классными. А сейчас то сопли, то ещё какая-нибудь фигня. Каждый страдает как хочет... вот хотя бы в последней серии: зомби навалились на забор, они их давай через него херячить... с тем как показывали сколько они их убили - там уже горы должны были остаться. Остальные бы просто уже физически не смогли пройти к забору. То показывают, что они их рубят как мясо на фарш, то бегут от 3-4 штук. Показали, якобы их кто-то крысами кормил и прям трупы крыс валяются... да они бы этих крыс просто проглотили и следа бы не осталось... в общем, если раньше, я с интересом смотрел и ждал, чтобудет дальше, то сейчас я как-то скептически на всё это смотрю и автоматически уже начинаю искать какие-то нестыковки. Надеюсь такой сериал как Игра Престолов будет только лучше... Про Во Все Тяжкие вообще молчу. Это шедевр. Там хоть и разные режиссёры были, но всё было чин чином.
River Tam Высший разум (161252) 11 лет назад
Это же кино! Хождение с протезом без трости вам не нравится. А наличие зомби вас не смущает?
Не смущает, сериал как раз про это! а не про чудесную тюрьму, где ноги отрастают . Вот если бы сериал был про чудесную тюрьму,я бы задался вопросом какого черта там столько зомби )
River Tam Высший разум (161252) Хм... Логично)) Ну будем думать, что они в городе нашли идеально подходящий протез))
ЖЫРНЫЕ Мудрец (12988) 7 месяцев назад
А наличие стольких патронов вас не смущает? на протяжении нескольких сезонов они тратят их сотнями за серию и они у них не кончаются. А Дед для безногого двигается конечно шустро.))
Похожие вопросы