Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Для приготовления котлет кожу обязательно снимать с щуки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Обычно для котлет кожу с рыбы снимаю. Ее можно оставить с остальными частями на уху.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Снимайте, а то в мясорубке на винт накрутится и застрянет, главное, что она легко сдирается.

Аватар пользователя
Знаток
11лет

Не стоит...

Аватар пользователя
Профи
11лет

Если щуку чистить от чешуи то можно не снимать, если сразу разбирать на филе, то её можно не чистить а сразу разрезать вдоль хребта и снять филе. Удачи!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Делаю и так, и так. Без кожи фарш нежнее.