Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Про бритьё очень нужно

У меня очень чувствительная кожа и из за быстрой скорости роста волос приходится брить подмышки раз в два дня и поэтому нет денег на одноразовые станки. Остались ли многоразовые станки с щадящими лезвиями, которыми можно бриться более одного раза.
Я пользовалась одной, но её и лезвия к ней сняли с производства
Пробовала брить просто депиляционным кремом без бритвы не помогает: слишком крепкие корни у волос, хотя я крем держала очень долго.

Дополнен

Я имела в виду такие чтобы при многоразовом использовании не царапали чувствительную кожу до крови.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Женский станок Venus, реально на долго хватало, даже когда полоски стирались использовала) К нему просто кассеты сменные покупать. Мужские как-раз более грубые и острые, как-то попробовала, у меня ноги аж в ранках были.
А вообще, лучше эпилятор, шугаринг или воск, на 2-4 недели не будет волос, причём с каждым разом их будет меньше, и станут более мягкие. А от бритвы растительность ещё больше прёт. Только скрабом надо пользоваться, чтоб на ногах не врастали волосы. Хотя, у меня и от бритья врастали.

Мастер
11лет

Чтоб одноразовый станок был не на один раз,перед бритьем опустите станок на 5 мин в кипяток,Станет острым.

Искусственный Интеллект
11лет

Вы в каком веке живете - давно продают многоразовые станки с бритвами, которых хватает аж на полгода (например на лезвиях Gillette есть специальные полоски, когда стираются - пора менять) . Да и смягчающим лосьоном или гелем после бриться надо пользоваться.

Искусственный Интеллект
11лет

так надо намыливать мокрую кожу и станок, чтобы бритва не царапала.

Оракул
11лет

А не проще сделать так....чтобы волосы под мышками вообще не рос ???Ведь два раза на день..это черезчур !!!
Есть же рахныее крема...которые выедают корни волос...и волосы более не растут именно в том месте....