Берегите любовь
Мыслитель
(5816)
11 лет назад
друзей в жизни не так много встречается, чтобы ними разбрасываться. просто не воспринимай ее, как лучшую подругу, а как хорошую знакомую - все же лучше, чем вообще ее потерять, если многое связывает
Ксения Рыбинская
Знаток
(261)
11 лет назад
А зачем прекращать общаться? просто найдите себе подругу. Общайтесь с обеими. Когда из её друзей никого нет, она подходит? пусть подходит. Поговорите и уйдет. А когда она будет с друзьями, вы будете с подругой :)
Вам пользы от того, что вы перестанете общаться - не будет. Зачем терять дорогого вам человека? она знает про вас всё. Лучше остаться просто знакомыми.
Mars ^^
Мастер
(1035)
11 лет назад
Понимаю,была точно такая же ситуация, в итоге ,та подруга меня предала, знаешь ,если хочешь перестать быть с ней подругами,нет смысла об этом говорить.просто отдаляйся от неё,старайся не отвечать на звонки,не звони сама,не ходи с ней гулять. если ты не доверяешь ей, внутри,чувствуешь ,что она способна кинуть тебя,то беги от такого человека.она может причинить много боли, как к примеру ,было в моём случае.
Жанна Кондря
Ученик
(109)
7 лет назад
Скажи что тебе не интересно с ней общятся и её темы для общения тупые просто у меня есть подруга и она на 3 года младше и её темы для разговора очень детские и до жути тупые надеюсь что я тебе помогла ...
vladd
Просветленный
(25251)
6 лет назад
не надо ничего объяснять! а то ты ещё и виновата будешь, выставят они тебя злюкой и склочницей.
Просто дружбу прекращай, общение на деловые темы оставь. Веди себя, по отношению к ней, холодно, секретов нет говори,... пусть она сама за тобой побегает. Тогда и решишь- стоит ли дружить дальше
Просто не очень приятно чувствовать себя запасным вариантом,ведь довно дружим,сколько пережили,сколько много секретов друг другу рассказывали,вообщем целое кино и даже больше...Конечно жалко расставаться,но уж что поделаешь :(