много раз тут уже писал,но ваши слова дают надежду... прожили 5 лет,я узнал что последние 7 месяцев она мне изменяла (строила другую жизнь будучи в браке) при этом она была беременна на 7 месяце когда я узнал.получается что ребенок был зачат в тот момент как появился "он" и она не знала от кого ребенок,это сейчас выяснилось чей (копия моя) я ее простил и она вернулась но через неделю поймал на телефонном разговоре с ним у себя на кухне (даже не было стыда видать и она с ним разговаривала так не о чем но все же) меня это взбесило я устроил погром дома и ее спрашивал почему и зачем ты это делаешь?! и выпроводил из дома (поехала к нему) через какое то время я успокоился и вернул ее но уже просто по жить для ребенка так как у меня условия есть и кв пустая,она вернулась. я искал ответ почему??? выяснял отношения с ней и ей это надоело она захотела уехать на дачу на кануне родов (не к нему,в нем тоже расстроилась,я открыл ей на него глаза) силой я ее не мог держать и помог все перевезти и обустроеться там... когда положили в роддом я навещал как только появлялось время,я видел в ее глазах что она рада... подарил мягкую игрушку хоть и нельзя в роддом (договорился) потом когда родила купил шарики и на них поднял ей открытку на 3й этаж,она тоже было видно что рада и по ммс прислала мне фото сына... я встретил ее из роддома не так как хотелось конечно... хотел сделать праздник,лимузин,шары и все такое... родственники ее все испортили и ей рассказали и мне упреками говорили а хочет ли она этого и тд. в итоге по просил знакомого на машине у него хоть по лучше чем у ее папы машина офисная из такси,прокуренная... встретили,довезли до дачи,отметили и я поехал с другом домой... я все время это пытался ее вернуть но она ни в какую... ребенку уже месяц,я отдаю все для ребенка и ей приятно делаю,оставляю себе на хлеб только и за кв даже не плачу. а она по прежнему общается по телефону с любовником а мне отказывает вернуться,как бы я не просил и что то делал... все время говорит нет у меня к тебе чувств и все... но позволяет себя обнимать и на прощание в щеку чмокнуть. на ее др 11 октября взял все свои деньги последние и пошел купил кольцо с бриллиантами,думал сделаю предложение (мы разведены до родов за неделю) но меня отговорили делать это и я подарил просто так как подарок... ответ получил спасибо но не надо было....сейчас ситуация такая: стараюсь видеться по максимум с ней и ребенком,помогаю с ребенком и все покупаю... бывает иногда разговоримся о прошлом,слово за слово и я опять прошу ее вернуться а она нет и все... даже предлагаю приезжай ко мне живи вот все условия и все под рукой .больница,магазины и тд нт,не хочет... а на даче грубо говоря бытовка 4х4 нет условий,воды проточной,газ привозной вообще пиздец короче полный! ей там родители помогают... и я приезжаю... завтра ребенку месяц,поеду к ней.взял торт,ей носки теплые,ребенку зимний комбинезон и так по мелочи для ребенка за уходом... пытаться вернуть не буду,думаю без полезно... так посидим чай с тортом и я с ребенком по буду... но все дело в том что у меня уже нет сил и надежды вернуть ее,я не знаю что мне делать и как ее вернуть... родственники равнодушные ко всему и не помогают мне... жить не знаю как дальше,люблю ее очень а на других не могу смотреть... жду когда кончится мое терпение и я уйду из жизни! извините за ошибки,выпил по другому уже не могу....все в подробностях рассказать не получится,места не хватит... подскажите кто чем может и не судите!
Дополнен 11 лет назад
я не знаю что со мной уже происходит.. я понимаю что опустился уже перед ней и больше некуда уже просто и сделать ничего не могу... похудел на 15 кг,ничего не охота делать и даже готовить есть но кушать хочется порой... я не вижу уже выхода а хочется у нее на глазах порезать вены и сказать отпускаю тебя!!!
Дополнен 11 лет назад
может мне завтра попробовать поговорить с ней? последний раз,донести до нее что они мне очень нужны и семья при выше всего чем ее какие то чувства к любовнику? если есть идеи или просто советы пишите http://www.odnoklassniki.ru/profile/557642886912 буду очень благодарен!!! я уже просто не знаю что делать,кажется все испробовал...
Не отчаивайтесь так, если она не с ним, значит нет у него такого желания быть с ней--это у неё любовь- пройдёт! А вы к ребёнку чаще приезжайте, он будет к вам тянуться, знать что вы папа!!!! да и ей скоро станет сложно так жить одной, вернётся, оценит и поймёт что важно в жизни, Так что максимум заботы и внимания!!!!
все люди разные, но для меня всё это похоже на сказку..вы себя- то любите? проявите характер, дайте понять,что вы тоже человек со своими потребностями, ребёнок ребёнком, но чтобы так убиваться из- за человека, который вами пренебрёг да ещё сама по себе ничто в плане человеческих качеств, это знаете ли..очень плохо) грубо говоря. Держите удар.Соберите себя в кулак и скажите себе, что вы кремень, мужик, а её своё догонит, не сомневайтесь.
Продолжай общаться с ребенком. Раз она не хочет. Уходить из жизни не надо. Если ты ей не нужен, то это еще ничего не значит - ты нужен в первую очередь себе, и не менее нужен своему ребенку.Чужие дети мало кому нужны, не будет нужен твой ребенок ТАК этому любовнику, как тебе. Наплюй на них обоих, твоя слепая любовь к ней все затмила, все это пройдет тебе встретится такая женщина со временем, что ты будешь сам смеяться над собой. А возможно и такое, что она посмотрит, как ты относишься к своему ребенку и как тот, сравнит и чувства к тому у нее погаснут. А возможно тот еще надеется, что это его ребенок, а когда убедиться в обратном, то ох ладеет к ней.. держись,Саша! Если ты умеешь ТАК любить, то обязательно будешь вознагражден! это произойдет скоро.
Бросай эту женщину. Детей своих бросать не надо. Самое простое и правильное решение. Какие еще вены??!! Ты уж извини, но твоя жена ш.. . то есть непорядочная женщина. Пошли её куда подальше и живи нормально. Либо другую найдешь, либо просто живи в своё удовольствие и ради детей.
Правильно режьте вены. Какие все таки мужики слюньтяи. Я, люблю, а меня нет. Ах как поэтично. Я воспитываю ребенка одна и нет таких мыслей. Подумаешь никто не любит, а все только используют. Ну и что. А жизнь такая несправедливая штука. Подберите слезы. Растет ваш ребенок и лет до 20 ему будут нужны не Ваши слезы и сопли о неразделенной любви, а тупо деньги и моральная поддержка. Вы думаете сейчас только о себе, как вы этого не понимаете, вас отвергли и ваше самолюбие страдает. А дети не виноваты, в том, что их родили такие родители. Вот когда ему будет хотя бы лет 18, вот тогда и режьте вены.
Оставь ее один на один с ее выбором, перестань играть роль ангела-хранителя. Так до нее быстрее дойдет разница между тобой и любовником, которая, скорее всего, с каждым днем будет всё больше и больше в твою пользу. Смотри и читай МД-каналы. Дырка в телике, человек разумный, первый мужской и т.п. Сформируется внутренняя токсичность которая убьет внутри тебя троянского коня чувств, которые владеют сейчас тобой. Главное не увлекайся чрезмерно иначе убьешь внутри себя много живого. Когда поймешь что качели уверенно пошли в другую сторону в которую тебе надо и ты оживаешь и начинаешь себя ценить - бросай МД и не забывай что родители не вечны и человек человеку нужен. Накачивай себя позитивными эмоциями - музыка, победы, достижения, путешествия, покупки, горный велосипед и т.п. Приведи в порядок внешний вид, обезжирь и подкачай тело. Детей не бросай. Если будет препятствовать - включай "холодность" - алименты переводи в указанный срок без задержек, не звони и не интересуйся как дети чтобы она не могла ими торговать. Периодически показывай ей фото со своих путешествий, поездок, показывай как ты счастлив без нее - садистские наклонности бьют в агрессора если нет жертвы, а ты не будешь жертвой если ты счастлив без нее. Ничего для нее не делай, пусть теперь она что-то делает и как-то добивается чтобы получить от тебя услугу или ресурс. Всё.