Как готовить нутрию? Главный вопрос - нужно ли вымачивать?
По дате
По Рейтингу
Она не вонючая
и вполне сьедобная
её не вымачивают
Для рецепта вам потребуется:
нутрия
морковь
чеснок.
Рецепт до смешного прост и гениален. Берется тушка нутрии освежеванная, дольки чеснока вонзают поглубже в мясо по всей поверхности спинки (15-20 долек - зависит от величины тушки) заворачивается в фольгу и печется в духовке около часа. В конце, минут на 5-10, развернуть фольгу, чтобы дать подрумяниться корочке. Можно добавить вместе с чесноком морковку, нарезанную кусочками.
Анна БОБЁР? готовить нутрию?? ? ахаах я щас крышей двинусь)))
Это же крыса. Фу.
просто вари со специями
вкусная, только ноги у нее бррр с когтями, как кролика готовить, можно обмазать маслом сливочным
Больше по теме