Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Как готовить нутрию? Главный вопрос - нужно ли вымачивать?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Она не вонючая
и вполне сьедобная
её не вымачивают

Для рецепта вам потребуется:

нутрия
морковь
чеснок.

Рецепт до смешного прост и гениален. Берется тушка нутрии освежеванная, дольки чеснока вонзают поглубже в мясо по всей поверхности спинки (15-20 долек - зависит от величины тушки) заворачивается в фольгу и печется в духовке около часа. В конце, минут на 5-10, развернуть фольгу, чтобы дать подрумяниться корочке. Можно добавить вместе с чесноком морковку, нарезанную кусочками.

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Анна БОБЁР? готовить нутрию?? ? ахаах я щас крышей двинусь)))

Аватар пользователя
Мастер
11лет

Это же крыса. Фу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

просто вари со специями

Аватар пользователя
Профи
11лет

вкусная, только ноги у нее бррр с когтями, как кролика готовить, можно обмазать маслом сливочным