Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Все зависит от рыбы, морковь, лук, рыба, специи, воды не надо. Режим тушение. Через час попробуй. Не понравится, добавь время.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

сначала на выпечку ставлю, а потом на тушение на 60 минут. а еще туда капустку цветную

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

если это мультиварка- скороварка то 15мин

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Пескари тушеные

Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не менее 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.

600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень

Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1695.jpg

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Обычно в консервах косточки мягкие, посмотрите. этот рецепт, ещё от сорта рыбы зависит: Приготовление рыбных консервов в мультиварке:
Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью. Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа. Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа. Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холод