Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?

sergeu ageenko Мыслитель (8946), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
flame Просветленный (28303) 11 лет назад
Все зависит от рыбы, морковь, лук, рыба, специи, воды не надо. Режим тушение. Через час попробуй. Не понравится, добавь время.
Остальные ответы
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Обычно в консервах косточки мягкие, посмотрите. этот рецепт, ещё от сорта рыбы зависит: Приготовление рыбных консервов в мультиварке:
Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью. Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа. Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа. Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холод
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 11 лет назад
Пескари тушеные

Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не менее 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.

600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень

Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1695.jpg
кисуня) Искусственный Интеллект (307106) 11 лет назад
если это мультиварка- скороварка то 15мин
Revival Просветленный (35228) 11 лет назад
сначала на выпечку ставлю, а потом на тушение на 60 минут. а еще туда капустку цветную
RevivalПросветленный (35228) 11 лет назад
яготовлю семгу или форель.
Похожие вопросы