"Check you"-проверка девушек на верность. А что думаете об этом вы? (если не знаете что это, читайте пояснения)
"Check you"- своеродная проверка девушек на верность парням или проверка их отношения на предоставления интимных услуг за деньги почти незнакомцу ( только что фото видели и все) . Обычно девушкам приходит сообщение с выдуманной страницы и предлагается сопровождение одного важного лица за деньги, затем предлагается "продоложение банкета" естественно за деньги. Практически большинство девушек изначально ломается, но вскоре соглашается (даже если у них есть парень) . Договаривается время и место встречи, обычно парни просят девушек прислать их интимные места, обещая добавить денег за каждое фото. И уже после парень пишет "check you" и отправляет всю переписку либо друзьям, либо парню. Справедливое отношение или нет? Как думаете?
хорошая вещь, показывает истинное лицо большинство девушек! обидно только за них...
Я считаю, что это проект для тупых быдланов.
КТО ОНИ ТАКИЕ, чтобы судить человека и вешать на него ярлыки?
Противно смотреть как на сайте Чек Ю вывешивают фото наивных голых людей, а толпа троллей, как свора псов, травят их и унижают.
Нет ничего постыдного в том, чтобы прислать кому-то своё фото в обнажённом виде.
А вот травить стаей беспомощного человека и оскорблять его - это не то что стыдно, это ПОДЛО, МЕРЗКО и НЕДОСТОЙНО ЧЕЛОВЕКА.
интересно а если тебя поставить в не ординарную ситуацию? как ты себя поведешь? никто не знает! У тебя разум, сердце, и это поможет найти достойную спутницу, я знаю многих лядей которые становились хорошими матерями и женами, и на оборот на вид благочестивых дам отсос за спиной у мужа...