Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

"Check you"-проверка девушек на верность. А что думаете об этом вы? (если не знаете что это, читайте пояснения)

"Check you"- своеродная проверка девушек на верность парням или проверка их отношения на предоставления интимных услуг за деньги почти незнакомцу ( только что фото видели и все) . Обычно девушкам приходит сообщение с выдуманной страницы и предлагается сопровождение одного важного лица за деньги, затем предлагается "продоложение банкета" естественно за деньги. Практически большинство девушек изначально ломается, но вскоре соглашается (даже если у них есть парень) . Договаривается время и место встречи, обычно парни просят девушек прислать их интимные места, обещая добавить денег за каждое фото. И уже после парень пишет "check you" и отправляет всю переписку либо друзьям, либо парню. Справедливое отношение или нет? Как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

хорошая вещь, показывает истинное лицо большинство девушек! обидно только за них...

Просветленный
11лет

Я считаю, что это проект для тупых быдланов.
КТО ОНИ ТАКИЕ, чтобы судить человека и вешать на него ярлыки?

Противно смотреть как на сайте Чек Ю вывешивают фото наивных голых людей, а толпа троллей, как свора псов, травят их и унижают.

Нет ничего постыдного в том, чтобы прислать кому-то своё фото в обнажённом виде.
А вот травить стаей беспомощного человека и оскорблять его - это не то что стыдно, это ПОДЛО, МЕРЗКО и НЕДОСТОЙНО ЧЕЛОВЕКА.

Источник: Сраный проект Check You - ГОРИ В АДУ!
Оракул
11лет

интересно а если тебя поставить в не ординарную ситуацию? как ты себя поведешь? никто не знает! У тебя разум, сердце, и это поможет найти достойную спутницу, я знаю многих лядей которые становились хорошими матерями и женами, и на оборот на вид благочестивых дам отсос за спиной у мужа...

Оракул
11лет