Top.Mail.Ru
Ответы

Настоятельно прошу ЭТО не удалять, т. к. прочитав правила, я поняла, что это именно то, что не достойно быть вопросом

Итак, милые мои ответчики, кто ещё не в курсе, информирую вас от лица Sea, Мастер (1815)

10. Главные правила
На проекте действуют 2 самых главных правила:
Вопрос должен быть вопросом
Вопрос должен предполагать какой-либо внятный ответ.
Вопрос должен описывать какую-то проблему или указывать на необходимость каких-либо данных.
В вопросе должен быть смысл.
Ответ должен быть ответом
Ответ должен представлять определенную информационную ценность для автора вопроса и других пользователей.
Ответ должен иметь отношение к вопросу.
наверх
11. Почему удаляют вопросы?
С проекта удаляются:
Вопросы, не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа. Например, «Всем спасибо!» , «А у нас идет дождь» и т. п.
Вопросы, нарушающие нормы российского законодательства.
Вопросы, содержащие грубые оскорбления или нецензурную брань.
Вопросы, содержащие рекламу.
Вопросы, не представляющие информационной ценности для других пользователей и не предполагающие таких ответов, а именно:
Пустые вопросы типа «Как дела?» , «Как настроение?» , «Кто сейчас скучает на работе? » и т. п.
Личные вопросы типа: «Я вам нравлюсь?» , «Правда, я симпатичная? » и т. п.
Призывы к сексу типа: «Кто хочет перепихнуться?» , «Девчонки, хотите секса – звоните… » и т. п.
Вопросы для продвижения блогов и фотоальбомов пользователей, в том числе на Mail.Ru.
Вопросы, связанные с продажей товаров и услуг. Например: «Кому нужен фотоаппарат?» , «Кому здесь нужны услуги массажиста? » и т. д.
наверх
12. Почему удаляют ответы?
С проекта удаляются ответы:
Не дающие никакого ответа на вопрос. Например, «Не знаю» , «А какая разница» , «Купи словарь» , «Не скажу» и т. п.
Содержащие грубые оскорбления или нецензурную брань.
Ответы, которые были даны на нарушивший правила вопрос, удаленный уже после появления ответов на него.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У модеров своеобразное чувство юмора.Поэтому они оставляют только то что им смешно,им интересно и то что Они не знают.. Больше никак.

Мастер
18лет

Полностью согласен

Мастер
18лет

спасибо .за просвятительскуюдеятельность
если ,честно узнала много нового

Гуру
18лет

я читал но самое интерсное что некторые вопросы с матом удаляют а некоторые нет

Профи
18лет