Помогите пожалуйста. У меня по какой то непонятной мне причине буквы и цифры на компе стали уродливыми.
Тоесть все стало лесенками какими то. И в Браузере тоже. Везде. Видны пиксели как они квадратиками портят вид. Противно смотреть. Наверное на ярлыках тоже самое просто не так заметно. Подскажите что сделать пожалуйста.Тоесть не совсем все плохо. Просто кажется как будто я шрифт на самом компе другой поставил непонятный. Такое может быть??
ДополненВообще не как не повлияло буквы все такие же как будто кривые. Видно что буквы состоят и пикселей лесенкой.
Боюсь что скрин не получиться показать. Потому что слишком мелко! Просто даже когда я увеличиваю эти буквы в Браузере они нормальными становятся. Такое чувство что просто пиксели больше стали и поэтому так все выделяется особенное мелкое. Все что круглое немного подострено пикселями( ну тоже заметно только на ярлыках каких нибудь).
Да норм стоит уже 6 лет так стоит=). и 32 бит.
Да не могла видюха сгореть . Она новая еще даже года ей нету. Игры же норм идут.
Валерий это все не помогает другая у меня походу проблема. и у меня хр . МНе кажется тут что то другое.
панель управления >>> настройки clear type (что нибудт такое ищи)
у тебя отключено сглаживание шрифтов.
У меня иногда,да больше чаще везде так-

Jide,привет-помогай-вся надежда на тебя! Подсказали-правая кнопка на рабочий стол -персонализации - экран - настройка текста cleartype - включить cleartype (ставь галочку). Технология ClearType создана для лучшего отображения шрифтов на жидкокристаллических мониторах.
В Windows 7 сглаживание шрифтов по умолчанию включено и настроено автоматически, согласно техническим характеристикам вашего монитора. Если автоматические настройки вас не устраивают, то вы можете вручную отрегулировать параметры ClearType.
Подготовка к настройке ClearType
Чтобы корректно настроить сглаживание шрифтов по технологии ClearType, необходимо сделать следующее:
1. Установите самую новую версию драйвера видеокарты. Этот драйвер должен быть написан производителем вашей видеокарты специально для Windows 7.
2. Установите самую новую версию драйвера монитора, совместимую с Windows 7.
3. Установите разрешение экрана, при котором вам будет удобно работать.
4. Выполните калибровку монитора, если вы еще не сделали этого.
покажи скриншот, а то так непонятно .
Поставь герцовку меньше, если монитор позволяет, особено если через hdmi монитор подключен, если есть возможность подключи через display port и все будет работать
Видюха сгорела. Печаль.