Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите. Светит ли парню по УК РФ за такое или нет?

Ученик (68), закрыт 3 года назад
Мне почти тридцать, и по меркам своего города я почти успешен. Работа выматывает, но приносит неплохие деньги, начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для секса, уже года два знаком с девушкой, о чем и будет история. У нас с ней договор, я сплю с ней, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную фигню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда использую презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.
Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы позанимались сексом, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Она сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охренел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать нормального адвоката, чтобы выгнать ее на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет.
Дополнен 3 года назад
это не про меня

я не сочинял, мне рассказали
Дополнен 3 года назад
бля вы тупые? спасибо за поливание дерьмом от Куки, вообще-то написано, что это не я, и где я вам возьму ссылку, если мне пересказали эту историю
Лучший ответ
Нет конечно, никто не заставлял вытаскивать презерватив из мусорки.
Остальные ответы
полчаса назад тебе было всего 20.. да ты стареешь не по дням, а по часам..)))
Долго сочинял, Андерсен?
ссылку на оригинал, пожалуйста
Смотря по заключению медиков какие повреждения - что-там у нее в результате - если нет утраты трудоспособности , насколько серьезны телесные повреждения - и как скажется на детородной функции. От этого зависит под какую статью УК попадет и попадет ли вообще. Если все было так , как вы описали -она сама влезла в презик и использовала его содержимое тоже сама -и самое главное - она это подтвердит - то не будет вообще ничего, вины парня нет при таких условиях, хотя могут нервы помотать. Но если она такая хитрая - то вряд ли скажет такую версию. Может попытаться свалить вину на парня, что это он ввел уксус , и доказать обратное будет очень трудно. Как-то все слишком хитро закручено. Если она сможет убедить полицию , что парень ввел уксус - тогда - важно - последствия какие для здоровья, если не значительные - то тоже ничего не будет. Очень много зависит от ее показаний. .
Похожие вопросы
Также спрашивают