Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать планшет в качестве видеорегистратора? У кого есть опыт?

Руслан Ахмадулин Мастер (2002), закрыт 11 лет назад
Может существует какая то программка для планшетов-чтоб использовать его как регистратор? Может можно подключить мини камеру (отдельно от планшета)? У кого есть опыт? Кто пробовал?
Просто мне нужно:
1 хороший (качественный) регистратор
2 иногда навигатор (посмотреть карты)
3 и иногда посмотреть фильмы и т.п.
Думаю подцепить планшет на панель, может вместо магнитолы ( чтоб на лобовухе не мешался), купить миниатюрную камеру и повесить ее с обратной стороны зеркала заднего вида. А есть ли прогрмаммки для планшетов на андроиде типо "видеорегистратор" -чтоб допусти 2Гб можно было использовать в качестве рагистратора, а остальное для фильмов и т.п.???Если такие существуют-как называются? Где скачать?
Лучший ответ
Владимир Несуровый Высший разум (662848) 11 лет назад
Единственный при всем этом минус -это маленький угол обзора!
по сравнению с навигатором, где от 120*
а так вот бесплатные программы
Источник: Play маркет
Остальные ответы
Mikhail_161 Мудрец (15849) 11 лет назад
не страдай фигней, купи нормальный регистратор. Он не так дорого стоит...
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124087) 11 лет назад
в плей маркете и платные и бесплатные я использую DailyRoads Voyager,качество отличное, циклическая запись, в общем под себя настроить все можно, бесплатная, русккий интерфейс
Igor Kulikov Гуру (2531) 11 лет назад
Программки для андроида есть не пал мал. А вот камеру как инсталировать не задумывался.
Эрнест 29Rus Оракул (91505) 11 лет назад
чтоб подцепить камеру. нужен видео вход на планшете. проще тогда магнитолу сменить
Похожие вопросы