Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Муж на час" - как привлечь клиентов?

степан епифанов Ученик (128), закрыт 11 лет назад
Подскажите: какая реклама более эффективна для подобного рода деятельности(оказание услуг по мелкому бытовому ремонту сантехника, электрика и пр.) ???
Дополнен 11 лет назад
Дополню: На рынке мы чуть больше года, работаем во многих городах М. О, штат мастеров около 25 человек (не считал, точно не помню) . Клиенты есть, в основном из интернета (рекламируемся в яндекс директе) , и этого маловато, часто бывает, что тот или иной мастер без работы день - два. Расклейка объявлений результатов хороших не дала, в газету - блоки на первой странице - вообще отзвона небыло. Может кто сталкивался с распространением листовок по п/я? Будет результат?
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5052201) 11 лет назад
с такой авкой - никак
я серьёзно
расклейте рекламу в микрорайоне...для начала.
муж на час не катит...отбиваете бОльшую часть потенциальных клиентов...я муж, но в электрику и водопроводные дела не очень лезу - лучше доверить специалисту))))
лучше....ну например Трезвый слесарь!
и ниже...услуги по сантехнике, электрике, мелкому ремонту (подвеска карнизов, люстр, сборка мебели и пр....)
Удачи!
Остальные ответы
sam Мудрец (11278) 11 лет назад
Обычное объявление в газете.
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 11 лет назад
с таким красивым пиаром (см. фото) -маловероятно!
Наталья Оракул (56406) 11 лет назад
ну например такая: -У НАС РАБОТАЮТ САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ХОЛОСТЯКИ! (это конечно не обязательно... -)))
Никита Леменов Ученик (128) 11 лет назад
вышли объявление на авито точка ру
анатолий Ученик (118) 11 лет назад
Ну чтото типа (МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ).
Источник: Анатолий
SталкеR Профи (587) 11 лет назад
В таких случаях, "сарафанное радио" лучшая реклама! Сделайте что нибудь полезное пока соседям!
hobobob65@mail.ru Просветленный (21676) 11 лет назад
сменить само название - неудачное ОЧЕНЬ.
к примеру Домовой, Мастер, Левша.. .
Мисс Борщ Ученик (143) 11 лет назад
Муж на час, позвони и всё будет у тебя починено, мы берём немного, всего лишь вашу улыбку
УДАЧА Искусственный Интеллект (119346) 11 лет назад
Да, с названием вы оплошали. Избито и уныло. Вообще самая хорошая реклама это в магазине визитки оставлять (сантехники, мебельном и пр.). Сама всегда обращаюсь в магазин, когда что либо приобретаю или срочно надо мастера. Как то надежнее, чем в газете, вроде и отзывы есть)
Михаил Сухов Мудрец (14000) 11 лет назад
Объявление в газету с большим тиражом.
GEO_LEO Мудрец (18474) 11 лет назад
Попробуйте местные газеты городского значения
ЧеЛоВеГ-ЭТО МОЛЕКУЛА Гуру (4691) 11 лет назад
соколик только интернет расклейка и сарафанное радио
Евгения Калмыкова Знаток (251) 9 лет назад
А вы не думали о таком интересном и эффективном методе, как это покупка готовых "лидов", это можно все осуществить через биржу лидов: http://leadtorg.ru
Борислав Бобков Ученик (116) 6 лет назад
Формулировка "муж на час" требует уточнения. Так вы ограничиваете свою целевую аудиторию до разведенных домохозяек (хоть и утрировано). Я будучи мужчиной отрегаировал бы на конкретику. Например, в сантехнике разбираюсь и сам многое могу, а вот электрика -не мой конек. Ракрутиться для начала можно на авито, например. Там много просмотров (помню по продаже авто). Потом группа или сайт - личный бренд все-таки ж.
Евгений Чечуков Ученик (111) 6 лет назад
Ну да, тут лучше конкретизировать. Так и вам будет проще ориентироваться, и клиентам. Я сам электрик, проходил все это, поэтому знаю. Начинайте рекламировать услугу на авито, затем плавно переходите на более популярные соц сети, даже в группах вк можно публиковать услугу, чтобы охват народу был больше. Раздайте визитки друзьям и знакомым, тем самым запустите сарафанное радио. Оно будет активнее работать, когда уже появятся отзывы.
Денис Руднев Профи (507) 4 года назад
Способы привлечь частные заказы на услуги мастер на час из интернета - https://apipost.ru/gde-reklamirovat-uslugu-muzh-na-chas.php
Похожие вопросы