Подскажите: какая реклама более эффективна для подобного рода деятельности(оказание услуг по мелкому бытовому ремонту сантехника, электрика и пр.) ???
Дополнен 11 лет назад
Дополню: На рынке мы чуть больше года, работаем во многих городах М. О, штат мастеров около 25 человек (не считал, точно не помню) . Клиенты есть, в основном из интернета (рекламируемся в яндекс директе) , и этого маловато, часто бывает, что тот или иной мастер без работы день - два. Расклейка объявлений результатов хороших не дала, в газету - блоки на первой странице - вообще отзвона небыло. Может кто сталкивался с распространением листовок по п/я? Будет результат?
с такой авкой - никак я серьёзно расклейте рекламу в микрорайоне...для начала. муж на час не катит...отбиваете бОльшую часть потенциальных клиентов...я муж, но в электрику и водопроводные дела не очень лезу - лучше доверить специалисту)))) лучше....ну например Трезвый слесарь! и ниже...услуги по сантехнике, электрике, мелкому ремонту (подвеска карнизов, люстр, сборка мебели и пр....) Удачи!
Да, с названием вы оплошали. Избито и уныло. Вообще самая хорошая реклама это в магазине визитки оставлять (сантехники, мебельном и пр.). Сама всегда обращаюсь в магазин, когда что либо приобретаю или срочно надо мастера. Как то надежнее, чем в газете, вроде и отзывы есть)
А вы не думали о таком интересном и эффективном методе, как это покупка готовых "лидов", это можно все осуществить через биржу лидов: http://leadtorg.ru
Формулировка "муж на час" требует уточнения. Так вы ограничиваете свою целевую аудиторию до разведенных домохозяек (хоть и утрировано). Я будучи мужчиной отрегаировал бы на конкретику. Например, в сантехнике разбираюсь и сам многое могу, а вот электрика -не мой конек. Ракрутиться для начала можно на авито, например. Там много просмотров (помню по продаже авто). Потом группа или сайт - личный бренд все-таки ж.
Ну да, тут лучше конкретизировать. Так и вам будет проще ориентироваться, и клиентам. Я сам электрик, проходил все это, поэтому знаю. Начинайте рекламировать услугу на авито, затем плавно переходите на более популярные соц сети, даже в группах вк можно публиковать услугу, чтобы охват народу был больше. Раздайте визитки друзьям и знакомым, тем самым запустите сарафанное радио. Оно будет активнее работать, когда уже появятся отзывы.