"Муж на час" - как привлечь клиентов?
Подскажите: какая реклама более эффективна для подобного рода деятельности(оказание услуг по мелкому бытовому ремонту сантехника, электрика и пр.) ???
ДополненДополню: На рынке мы чуть больше года, работаем во многих городах М. О, штат мастеров около 25 человек (не считал, точно не помню) . Клиенты есть, в основном из интернета (рекламируемся в яндекс директе) , и этого маловато, часто бывает, что тот или иной мастер без работы день - два. Расклейка объявлений результатов хороших не дала, в газету - блоки на первой странице - вообще отзвона небыло. Может кто сталкивался с распространением листовок по п/я? Будет результат?
с такой авкой - никак
я серьёзно
расклейте рекламу в микрорайоне...для начала.
муж на час не катит...отбиваете бОльшую часть потенциальных клиентов...я муж, но в электрику и водопроводные дела не очень лезу - лучше доверить специалисту))))
лучше....ну например Трезвый слесарь!
и ниже...услуги по сантехнике, электрике, мелкому ремонту (подвеска карнизов, люстр, сборка мебели и пр....)
Удачи!
Муж на час, позвони и всё будет у тебя починено, мы берём немного, всего лишь вашу улыбку
ну например такая: -У НАС РАБОТАЮТ САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ХОЛОСТЯКИ! (это конечно не обязательно... -)))
Способы привлечь частные заказы на услуги мастер на час из интернета - https://apipost.ru/gde-reklamirovat-uslugu-muzh-na-chas.php
Ну да, тут лучше конкретизировать. Так и вам будет проще ориентироваться, и клиентам. Я сам электрик, проходил все это, поэтому знаю. Начинайте рекламировать услугу на авито, затем плавно переходите на более популярные соц сети, даже в группах вк можно публиковать услугу, чтобы охват народу был больше. Раздайте визитки друзьям и знакомым, тем самым запустите сарафанное радио. Оно будет активнее работать, когда уже появятся отзывы.