Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

переднеприводный ваз 2107. видел недавно в стоянке. как такое можно сделать???

Fil Rich Знаток (271), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
машина действительно была переделана на переднеприводный. только владелец что то не хотел рассказать подробности работы)
Лучший ответ
Сергей Панченко Ученик (172) 11 лет назад
реально:

1.вырезаешь полностью брызговики, усилить лонжероны всякими усилителями и косынками, поставить подвеску как на ПП с стаканами и стойками, поставить двиг с коробком от ПП, ну или классический с коробком от ПП и вперед. ..

2. берем редуктор он нивы, раздатку от нивы, подвеску переделываем по принципу нивы с большими колесами, раскатываем крылья чтоб колеса вместить, выкидываем кардан и получаем ПП или НЕдоДЖИП с передним приводом

3. взять коробку от москвича с классическим двигателем, прикрутить ее к двигателю и сделать привод на колеса, правда придется выдвигать двигатель сильно вперед и не факт что под капотом хватит места, плюс куда то деть радиатор с вентилятором.. .

ток за сварку и переделку любого из этих вариантов возьмется скорее энтузиазт типа меня, которому интересен сам процесс постройки вот таких вот каракатиц, ну или любой другой сваршик которому понравится сумма полученная за данную переделку, но думаю она будет ОЧЧЧЧЕНЬ большая.
Остальные ответы
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191957) 11 лет назад
а как ты определил что он переднеприводный? СТОРОЖ СКАЗАЛ?
Игорь Андреев Просветленный (20847) 11 лет назад
никак, я чтото не верю что есть такие, а если бы увидел-кирпичами обосрался)))
Алекс Оракул (92270) 11 лет назад
не проще продать и купить переднеприводную
Радик Профи (876) 11 лет назад
поднимаешь кузов, разворачиваешь на 180, опускаешь
S55S Знаток (375) 11 лет назад
заменить все кроме радиатора и сидений плюс много сварки очень много
Белый Медведь Мастер (2471) 11 лет назад
На драйв 2 видел восьмеру заднеприводную сделали. Значит при желании и 7ку переднеприводную можно соорудить
Алек Гуру (4057) 11 лет назад
К восьмерочной раме, с днищем, приварили семерочный кузов. Это проще. Если ты не пи... шь. к примеру такое вот чудо: http://youtu.be/od-nJWYvMMk
Мореход Искусственный Интеллект (631030) 11 лет назад
Как ни странно я тоже видел такое чудо, с движком от фольксвагена 1, 8 литра. Но это была ВАЗ-2106 в конце 80-х годов, машину готовили к какому то шоу.
оГЛУШИТЕЛЬный ПЁС Искусственный Интеллект (105220) 11 лет назад
Слышал про эту хрень, но не заморачивался. Нафиг надо?
Зафар Суннатиллозода Аминов Просветленный (24081) 11 лет назад
Да может быть. Я гтето 12 лет назад видель передноприводный, передномоторный ЗАЗ 968 жёлтого света. Трогание с место пробуксовала передные колесо, есть такие умелци но они не расказают секрет.
Son of the Christ Оракул (52619) 11 лет назад
Знаю где то выпускали серийно но до опредиленного времени
Похожие вопросы