Top.Mail.Ru
Ответы

Переднеприводный ваз 2107. видел недавно в стоянке. как такое можно сделать???

Дополнен

машина действительно была переделана на переднеприводный. только владелец что то не хотел рассказать подробности работы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

реально:

1.вырезаешь полностью брызговики, усилить лонжероны всякими усилителями и косынками, поставить подвеску как на ПП с стаканами и стойками, поставить двиг с коробком от ПП, ну или классический с коробком от ПП и вперед. ..

2. берем редуктор он нивы, раздатку от нивы, подвеску переделываем по принципу нивы с большими колесами, раскатываем крылья чтоб колеса вместить, выкидываем кардан и получаем ПП или НЕдоДЖИП с передним приводом

3. взять коробку от москвича с классическим двигателем, прикрутить ее к двигателю и сделать привод на колеса, правда придется выдвигать двигатель сильно вперед и не факт что под капотом хватит места, плюс куда то деть радиатор с вентилятором.. .

ток за сварку и переделку любого из этих вариантов возьмется скорее энтузиазт типа меня, которому интересен сам процесс постройки вот таких вот каракатиц, ну или любой другой сваршик которому понравится сумма полученная за данную переделку, но думаю она будет ОЧЧЧЧЕНЬ большая.

Просветленный
11лет

никак, я чтото не верю что есть такие, а если бы увидел-кирпичами обосрался)))

Профи
11лет

поднимаешь кузов, разворачиваешь на 180, опускаешь

Мастер
11лет

На драйв 2 видел восьмеру заднеприводную сделали. Значит при желании и 7ку переднеприводную можно соорудить

Искусственный Интеллект
11лет

а как ты определил что он переднеприводный? СТОРОЖ СКАЗАЛ?