Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу оставить ребенка его отцу после рождения.

Наталья Варламова Ученик (98), закрыт 11 лет назад
Не имею материальной возможности содержать ребенка оставить его тоже не с кем чтобы пойти подрабатывать с родителями у меня нет общения на протяжении долгих лет уже, хороших подруг тоже нет, на нянечек денег нет тем более. У мужа есть молодая мать 46 лет, сам он хорошо зарабатывает. Мне он сказал тебе лично давать денег на ребенка не буду (мы с ним не расписаны) просил меня отдать ему ребенка после рождения. Я в отчаянии но другого выхода пока не вижу. . С отцом ребенка мы естественно сейчас не живем. Кто был в похожей ситуации? Может кто то отдавал отцу ребенка на воспитание? Как сложилась ваша и жизнь вашего ребенка после этого?
Лучший ответ
Андрей Просветленный (28124) 11 лет назад
Доказав отцовство, алименты ему придётся выплачивать. Но... Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка... Не поставив этого товарища у ребёнка в графе "отец" Вы лишите его возможности ребёнка отобрать. Отец, пренебрегающий ребёнком только из-за того, что тот живёт с матерью - не отец.
Остальные ответы
Smotr Мыслитель (6340) 11 лет назад
Вам просто жить вместе нужно.
Вера Надежда, Любовь Мыслитель (8264) 11 лет назад
по жизни встречала семьи, где ребенку лучше с отцом..
Irina V Оракул (74396) 11 лет назад
Будь прокляты те родители, которые забили на своих детей и сломали им судьбу своим равнодушием
если бы ваша мать принимала участие вашей судьбе-было бы меньше фатальных ошибок

Елена Оракул (86201) 11 лет назад
У подруги дочь отдала свою девочку ...Папа женился, в дочке души не чают. А та так и скитается, ни работы, ни денег, ни нового мужа... н и ч е г о
FeaCoFea Мудрец (10902) 11 лет назад
Супер! У мужика явно не было опыта в воспитании грудных детей, раз он такой умник решил сам ребенком заниматься. ребенку нужна мама с ее любовью и грудным молоком. как это родить ребенка и отдать? я такое не понимаю.
Orlicka Просветленный (39031) 11 лет назад
Матери-кукушки были во все времена. На твоём месте я себя представить не могу, так как, наоборот, в течение семи лет была матерью-одиночкой с двумя детьми. Осуждать не осуждаю, но могла бы поделиться опытом выживания. Зато могу себя представить на месте матери твоего парня: знаю, что внука бы не бросила, вырастила бы достойным человеком. Обстоятельства бывают разными. Всегда нужно на первое место ставить интересы ребёнка.
irina ostrenko Оракул (86518) 11 лет назад
По закону, если отдадите ему ребёнка, то сами будете алименты платить 25% от зарплаты.
Подайте на экспертизу. Если установят, что он биологический отец, то полтора года будет платить алименты не только на ребёнка, но и на Вас, а потом - 25% на ребёнка. Если отдадите, то потом ребёнка вряд ли увидите.
Мария Гуру (4108) 11 лет назад
ни дай бог ни кому такого, конечно же отдайте ребенка отцу, в таком случае.... а то дернет черт на зло всем в дет. дом отдать....
Василий С. Гуру (4513) 11 лет назад
Что бы отец смог забрать ребенка себе, необходимо его согласие на установление отцовства, т. е. в свидетельстве о рождении он должен быть записан отцом. Дальше Вам решать судьбу ребенка. Либо Вы отдаете ребенка отцу и выплачиваете алименты на ребенка отцу (отец имеет право подать в суд) , либо оставляете ребенка у себя и получаете алименты от отца (после суда, конечно).
Инесска Мудрец (14306) 11 лет назад
На алименты подать не судьба?
отжотэжщ Ученик (243) 11 лет назад
когда вы родите, вам будут платить детское пособие. + ко всему, будут доплачивать как матери одиночке. не отдавайте ребенка. первые полтора года поживите на детские, потом отдавайте ребенка в детский сад, а сами идите работать. вы мать - вы тигрица которая должна справляться со всеми трудностями.
Дженни Мудрец (17201) 11 лет назад
У тебя мозгов нет прежде всего. И у мужа, видимо, тоже.
Так жестоко поступать по отношению к ребёнку. Изначально обрекая его на искусственное вскармливание, жизнь без мамы в принципе и под присмотром хрен знает кого.
Вы вообще хоть понимаете, что творите?? ? Как это отдать?
А он кого наймёт? Кормилицу? Няню круглосуточную?
Думаете, его молодой матери вот так прикипело сидеть с новорожденным? Прямо спит и видит - дай только дома засесть с внуком.
Это бред просто. У меня двое детей, куча помощников, и я зашиваюсь. И я просто не понимаю, как так можно - отдать ребёнка.
Никому ваш ребёнок, кроме вас не нужен. Или сразу в Дом малютки сдайте. Там ему будет безопаснее - 100%.

Ищите работу надомную, пока есть возможность. И растите ребёнка. Ему в первые годы ничего особо не нужно, кроме мамы и сиси. А уж на пожрать заработаете.

А вашему муженьку САМОЕ выгодное - это как раз помогать вам удалённо, хоть чем может. Но чтобы именно ВЫ растили и кормили.
Татьяна Олещенко Просветленный (28365) 11 лет назад
1 - если есть средства и время для сидения в интернете - все не так плохо.
2 - что-то сдается мне что ты, милая, попросту троль:)
Tan Fair Гуру (2579) 11 лет назад
ну если ты настолько слаба чтобы отдать свое чадо.. которое таскала в утробе 9 месяцев и рожала.. мне бы не позволила гордость.. пусть он сурогатную ищет себе... для своих детей
Катя Савинская Мыслитель (8667) 11 лет назад
предложу вам такой вариант. Хочет ребенка пусть расписывается. Хочет с ним сидеть пожалуйста пусть идет в отпуск по уходу за ребенком. В нашем государстве -это не запрещено законом у родителей равные права. У меня муж в отпуске по уходу за ребенком. Справляется нормально памперс поменять и смесь наколотить одеть ребенка много ума сейчас не нужно. Все максимально уже подготовлено. С ребенком все в порядке папино воспитание нормально на нем сказывается. И вообще в интернете пишут, что папы не страдают послеродовой депрессией и подходят к воспитанию детей вполне адекватно. А у вас есть возможность побыть в роли папы заработать денег на семью. Настаивайте на росписи и пусть сидит с ребенком.
Екатерина Кондратова Мастер (1536) 11 лет назад
как родишь, сразу поймешь что отдать не сможешь.
Lunar Мастер (1581) 11 лет назад
Отчаянное решение, однако.
Но у вас ситуация не намного отличается, чем от очень многих женщин в нашей стране. Но они же как то выживают. И вы выживете.
Денег нет, но для начала вы можете жить на детское пособие, плюс как матери одиночке тоже доплата, если повезет, то алименты можно выбить.
Позже ребенка в садик, а сами на работу.
Справитесь. Главное желание!! !

А папашка как то подозрительно ставит вас в такое положение, что вы просто вынуждены ему отдать ребенка. Видимо это его цель.

Мне просто непонятно почему он не хочет вам помогать в случае если ребенок останется с вами. Хотя я уже сама ответила на свой вопрос.

Похожие вопросы