Top.Mail.Ru
Ответы

О!.. Вы ж тут все умные.. Что значит - "дружить" просто так?...

Не хочу ни кого обидеть.. Просто хочу понять мотивацию..
Вы многие знаете мое отношение к "дружбе" в "Моем мире"..
И периодически оные предложения поступают, совершенно от незнакомых мне людей.. скорее от образов даже, а не людей.. Я хрен знает что за человек скрывается за данным образом...
Само собой отказываю...
А тут что то зачастили.. (Где только находят?)... Ну и решил таки узнать.. зачем им это нужно...
У первого следующего предложившего и спросил..
Ответ был - "просто так"...
Это что, типа.. "иду по улице, смотрю - дядька на шезлонге сидит покуривает.. дай, думаю, предложу ему дружбу.. просто так"...
Может я ошибаюсь, но в моем понимании.. люди вначале где-то "сталкиваются", как минимум просто знакомятся... заводится некое общение..относительно длительное... Ну а потом это общение может плавно перейти в дружбу.. а может и не перейти...
А чтобы вот так.. просто так.. не знама с кем, не знама зачем???.
Не рассматриваем тех, кто "коллекционирует" друзей.. у кого их не по одной сотне... Те варианты даже не беру в расчет..

Получается, вначале становимся друзьями а потом знакомимся..
Как все это напоминает ситуацию, когда двое провели бурную ночку в постели, а наутро таки решили познакомиться.. )

Короче..
Мотивация?...

Салют, БД!...

Дополнен

К стати да. .
А что собственно дает эта "дружба" в "мире"?..
Написать в личку можно не являясь "другом"..
Фотки посмотреть - то же. . Так же с видео. .
А что еще?. . Анкетные данные?. . А нахрен они кому нужны. . )

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да хрен его знает....
Я вообще дружбы в Мире не понимаю....странное явление, непостижимое для меня, как просто так и по поводу....В Моём Мире только мой Родной, больше никого и никого не будет. А чтоб рядом был всегда) Со всеми остальными хорошими и замечательными ничто не мешает общаться просто так, было бы желание. Статус друга в ММ ничего не даёт, на мой взгляд, ни тепло ни холодно....
Короче, мотивация неизвестна даже самим предлагающим) Могу предположить : Есть ММ, есть люди у которых тоже есть ММ, есть кнопочка "Добавить в друзья"... отчего не нажать? А вдруг че....))))

Источник: <i>Здоров, Борода! )</i>
Мудрец
11лет

Проходи, ложись, ..Здравствуй!!!))) Мотивация, как вариант: Вы им НРАВИТЕСЬ)))

Источник: Доброй ночи)
Оракул
11лет

Как меняются у людей взгляды на...дружбу в Мире...:))) Я вдруг вспомнила, как мы с тобой стали друзьями...Я ведь даже не знала как тебя зовут.Помнишь? Спрашивала в вопросе...Но дружбу приняла...:)) И ведь так и получилось - вначале стали друзьями, потом - познакомились...

Источник: Разозлил ты меня сегодня, Эд...
Искусственный Интеллект
11лет

Хоспади, ну зачем объяснять необъяснимое...
Я бы даже мозг не напрягала по этому поводу.

Источник: Привет, Эд!)
Гуру
11лет

Такие "друзья" нужны например для лайков вконтакте, те же оценки, выбор ЛО на ответах, рефералов на играх, халявные просмотры рекламы, и прочее, вариантов куча.
Да в том то и дело, что все действия этих "друзей" отображаются в вашем же профиле, например имея 1000 друзей, как минимум 20 перейдут по ссылке в оповещении о действиях друзей, ради интереса, и вот уже +, мыслите логически, не данные они свои показывают, а собственные привелегии, халтурщики, не добавляюсь вообще, и в соц. сетях не появляюсь уже давно. :)