Товарищи хакеры Помогите мне! Нужно зайти на страницу на сайте Знакомств (рамблер) одного человека
Ни логина ни пароля я не знаю, знаю только, что указан почтовый ящик, на который приходят сообщения с этого сайта -..@f-plast.spb.ru
Можно ли как-нибудь взломать этот ящик?
Дело в том, что на данное время ящики и учетные записи ломаются:
1.сниффингом (прослушиванием пакетов в локальной сети) но для этого хозяин ящика должен обитать в одной локальной сети с вами
2.перебором паролей(брутфорс) но большинство серверов защищено от таких атак и скорость перебора пароля - полная ерунда
3.троянскими программами которые впариваются чаще всего или знакомыми или см ниже...
4.методами социальной инженерии (угадать ответ на секретный вопрос, угадать по секретному вопросу пароль... вариант заманушки - то есть письма - редиректора на страничку отдаленно похожую на почтовый сервер с ошибкой - в 80% случаев народ ведется и вводит таки пароль)...
Большинство взломов проскакивает только из-за человеческого фактора:) (ошибки хозяина учетной, ошибки в программном обеспечении провайдера)
Сколько же можно объяснять что это хлопотное и трудозатратное в смысле неблагодарное дело - ломать ящик.:)
нет т т т невозьмусь извените!
Вам бы всё ломать. Лучше уж попросите, захочет сам покажет...
Никак несли логина нет.
можно если только спросить пароль у владельца. зачем вам это нужно? Если человек узнает что это сделали вы, представте себе результат