Как "В контакте" сделать так, чтобы только некоторые друзья видели мои фото?
Я знаю, что нужно зайти в "Настройки" - "Приватность" и там все отметить. Я так и сделала, но потом стала замечать, что комментарии к моим фотографиям оставляют люди, которым я запретила просмотр. Потом зашла на вкладку "Посмотреть, как мою страницу видит такой-то пользователь", и оказалось, что все нежеланные люди видят мои фотографии и все остальное, что я запретила. Потом поняла, в чем была моя ошибка - я поставила отметила тех, кому нельзя смотреть мои фото во вкладке "Показывать карту моих фотографий", а это, оказывается, имеется в виду не альбом, а что-то связанное с метками на карте местности. Тогда вопрос: ГДЕ отметить друзей, которым нельзя смотреть фотографии? Также пробовала ограничить доступ к просмотру основной информации на моей стене - бесполезно, все-равно все все видят, как ни отмечай конкретных людей. Получается, это сделдать невозможно? Спасибо заранее за ответ.
ДополненТак я как раз и отметила тех, кто может видеть, но " в контакте" все сделал по-своему.
Согласна, что нельзя выкладывать личные фото, никогда не выкладывала но увидела, что " В контакте" есть ограничения для просмотра.
Пожалуйста, для таких, как я)))тыкните пальцем, куда конкретно нужно зайти в настройках, а далее - в приватности, чтобы поставить ограничения. Мне кажется, что там вообще эту функцию убрали. Потому что по поводу фотографий там есть только "Кто видит карту моих фотографий" и все, а про фото в принципе нет.
их наоборот нигде отмечать ненужно, отметьте только тех кто может смотреть. а лучше вообще создайте спец альбом и там настройте приватность
У моей знакомой мания на одну цифру. Просто человек сумасходит. Ей нравится цифра 15 и 115. 1+5=6. 6.6 это ее день рождение. на машине номера 555(5+5+5). 730 друзей вконтакте, 5 фоток видно. 7+3+5=15. Строго 511 подписчиков. Говорю вам строго всегда 511. 528 видеозаписей. 5+2+8=15. Мать моя нимфоманка она что ли. Ее имя состоит из цифр 15.1.5.10.14.1 (15х1=15) или (151 или 115). 5+10=15. 14+1=15. Все эти цифры это буквы алфавита. Это ее имя. Две ее самые любимые фотографии имеют во туже строго 5 лет 115 лайков, второе фото 1 год держит 115 лайков. И 115. Это мое день рождение. 15 января. Хотите верьте хотите нет, но номера на моей машине вот такие А115РТ86. Меня зовут Артур. 86 год моего рождения.
Никогда не выкладывай в интернет фотографии, не предназначенные для широкого просмотра. Никогда!