Только вот в какое объявление не глянь везде нужен опыт минимум от года, и где его взять не подскажете? если везде опыт нужен, а учебные часы работы вообще не учитывают
Ну опыт он то во время работы и получается.... а если не работать то и опыта не будет.... Конечно все хотят с опытом ...но должно же и вам найтись что-то.. . соглашайтесь на испытательный строк, проявите себя и набирайтесь потом опыта....
Люди, реальный бред. столько бобла влупил, чтб обучиться на экскаваторщика-итог. везде спрашивают опыт более года! ну где мне взять опыт, если я не работал, а прошел только курсы и минимальную стажировку, ну учат тут так. вот как быть? профессия и вправду востребованная, но опыт лишь практика во время обучения. подскажите, может можно устроиться в краснодаре на пол ставки?!?
Доброго времени суток! Люди, год назад спрашивал, где взять опыт, если опыта нет, а без него не берут на работу на экскаваторах. Я сделал хитро. Приходя на собеседование, я говорил, что опыт есть, минимальный. Итог, мне фартонуло, я стал работать без опыта на катапиллере d320 ковш 1.4 куба. Начал с простого, выкарчевание деревьев с траншей. Спустя год, я работаю на разных экскаваторах колесные-гусеничные. Найти хорошую работу так же сложно, но можно. Добра и успехов начинающим экскаваторщика. Зная суть проблемы, как сложно реально научиться работать на экскаваторах, то могу помочь, чем смогу. Ищите меня в ВК. Даниил Фарт Краснодар.
все есть и опыт и категории все а работу хорошую трудно найти везде это агенство дармоедов лезет неужели никто их не контролирует просто шакалы эти кадровые агенства
Возможно. Профессия востребованная. Но хорошо бы пройти обучение по профессии в пользующемся доверием среди потенциальных работодателей учебном центре. Одним из таких является УЦ "ЦОПО" (www.copo.ru).