Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон , в котором я увидел недавно умершего друга детства, к чему такие вещи могут сниться?

Александр Краснов Знаток (382), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Кузькина мать Мудрец (11310) 11 лет назад
Помин просит. Может день рождение его дата приближается или память (годовщина)
Помяните его!
Но только если Вы затеяли какое то дело, он только- за. Всё получится.
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324852) 9 лет назад
когда снятся покойные родственники, декорации, диалоги всегда разные, а смысл один, нужно вспомнить о их добрых делах, вот и все, не надо на могилку ходить, свечки ставить, оградки мастерить, за могилками ухаживать, это все не нужно, им ставшими взрослыми разумами совершенно безразлично где и как они похоронены, хоть переработаны на удобрение, им важно какая память о них осталась, добрым ли словом о них вспоминают люди, не ругается ли кто на них
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324852) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту mail.ru, если вы ответите на этот комментарий
Кузькина мать Мудрец (11310) очень интересно прочитать конечно
Остальные ответы
Максим Профи (676) 11 лет назад
Помин просит. Может день рождение его дата приближается или память (годовщина)
Помяните его!
Но только если Вы затеяли какое то дело, он только- за. Всё получится =)
А. Т. Просветленный (21239) 11 лет назад
Если он сами к вам пришёл - хорошо
Если вы пришли к нему - плохо
Ягарма Оракул (81975) 11 лет назад
При первой же возможности съездите в церковь, поставьте свечку за упокой... покойные по деревенским толкованиям снятся к перемене погоды
Муся Селезнева Мастер (2253) 11 лет назад
Помимо всего прочего, покойники снятся к перемене погоды.
Похожие вопросы