Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я не могу зарегистрироваться в social club rockstar games. Он мне пишет "доступ запрещен". Почему и как мне зарегестров?

Lord Doberman Ученик (222), на голосовании 11 лет назад
он мне пишет "Доступ запрещен. Извините. Исходя из сведений, которые вы нам сообщили, мы не можем разрешить вам доступ к этому разделу сайта. Подробнее об этом можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.
Если вы считаете, что это ошибка, свяжитесь со службой технической поддержки Rockstar Games."
Дополнен 11 лет назад
Видимо я когда на шару заполнял дату рождения, там слишком маленький возраст был.
Дополнен 11 лет назад
я первый раз нажал зарегистрироваться, заполнил. Войти не могу, не находит. Нажимаю опять зарегистрироваться и он выдает такое.
Дополнен 11 лет назад
как мне установить игру, если он без регистрации не устанавливает вообще?
Голосование за лучший ответ
AlexSnow Знаток (485) 11 лет назад
Если ты пытаешся установить пиратскую игру и зарегится в рокстар то у тебя ничего не выйдет, на пиратках только автономная работа.
ReksStep Ученик (113) 9 лет назад
нужно в гугле написать регистрация social club ищите регистрируетесь пишите на листок данные! или в блокнот, и заходите в гта story mode или online пишите ваши данные! внимание!!! если вы неправильно зарегаетесь social club выдаст вам доступ запрещен, незнаю на скоко но ето нужно ждать, если не получилось тогда сорян но уменя все норм))!
ВИТАЛИЙ ХАРИК Ученик (103) 7 лет назад
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
save жооооооооооооооо Знаток (396) 4 года назад
пипец у меня такое же ну хотябы grand theft avto 5
Похожие вопросы