Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

ТАКАЯ СИТУАЦИЯ (ЧИТАТЬ ВНУТРИ) Не работает Wi-Fi в ноутбуке HP PAVILION DV6 ПОМГИТЕ, спс заранее...

всем здарова, помогите пож-ста с проблемой моей -
Как-то чистил в сервисе бук HP PAVILION DV6
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=ru&lc=ru&dlc=ru&docname=c02993737
(чистка смазка) , после того сразу вроде и винду поменял, обратил внимание что не стал работать вай фай и блютуз (я им не пользуюсь вообще просто и не парился (ну думал может что либо дрова не те поставил, хотя ставил все родное с С диска в папке SWsetup)
Сейчас опять установил винду и дрова уже с оф сайта и опять не работает вай фай (сейчас уже он мне нужен для ИНЕТА через роутер) , пишет что не найдено адаптеров (дрова 100 пудов те 5 раз ставил разных версий) . еще взял перекидывал черный с белым провода местами на модуле вайфай (на всякий) . Дальше лезть не стал (не знаю какой там шлейф, где находится)
Что делать, может у кого такое было, либо все таки шлейф какой-то не соединен (где он нах-ся приблизительно подскажите может)
заранее благодарен за помощь любую

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Вытащить и вставить платку назад и не забыть на платке почистить контакты спиртиком.
Возможно в сервисе перепутали модули вайфай-блютуз, иногда эти платки не совместимы с ноутами хоть и рабочие.

Как вариант адаптер отключен выключателем на ноуте либо горячей клавишей.

Знаток
9лет

скачай драйвера

11лет

Скачай с сайта производителя компьютера драйвера и все будет ок

Мудрец
11лет

где брали драйвера? попробуйте скачать с офф сайта