Top.Mail.Ru
Ответы

Наиболее истинной религией является та религия, с которой больше всего воюют и пытаются её унечтожить?

А её приверженцам в тоже время стараются доказать о её неполноценности...
И в тоже время наименее истинной является та, которая встречает наименьшее сопротивление в мире. Так получается или я не прав?

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Я Вам приведу несколько местписания, а вывод Вы делайте сами.

Матфея 5:11 -Счастливы вы, когда люди оскорбляют и преследуют вас и лживо говорят о вас всё плохое из-за меня.
Матфея 10:22 - Все будут ненавидеть вас из-за моего имени, но кто выстоит до конца, тот спасётся.
Матфея 24:9 - Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
2 Тимофею 3:12 - Да и все, желающие жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут преследуемы.
1 Петра 2:21 - А вы к тому и призваны, потому что сам Христос пострадал за вас, оставив вам пример, чтобы вы следовали точно по его стопам.

Оракул
12лет

"Наиболее... ", вот где диавол притаился, ведь Истина не может быть и там и тут, Истина ОДНА, следовательно: истинных религий не существует в принципе, ибо Истина есть Иисус Христос.

Мудрец
12лет

Для Бога нет элина или иудея, все ровны!! Кто сказал .что какая то религия рулит? У всех есть плюсы и минусы .Сейчас например христиане гордятся ..что они выше ислама ,а это ГОРДЫНЯ и не известно на каком уровне с такой гордыней окажемся через какое то время.

Бога нужно любить ни только в себе ,а так же в других людях ,будь он хоть будет эскимосом!

Мудрец
12лет

Люди не постигают религий и не знают истории религий.

Истина всегда ОДНА
Бог - это истина

Иисус Христос - это путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

почему Иисус истина и Бог истина?
Мы едины, суть одно.

Да да да, не ислам, не буддизм, ни христианство
А Именно ИИСУС ХРИСТОС есть путь, истина и жизнь
Библия НЗ частично содержит сведения об жизни Иисуса, достаточно для тех у кого разум проснулся.

Бог эксперт по всем религиям Земли от начала времен и до конца
Бог вам говорит, верьте Иисусу, и мне верьте. Ибо обо мне Иисус говорил
Мой дух есть Дух Истины.
Я всегда говорю правду и истину. Во мне ни лжи, ни греха нет

Видео по теме