Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка предложила сделать паузу в отношениях!

Девушка предложила сделать паузу в отношениях! Сколько должен длиться этот период? И и как себя вести все это время - пустить все на самотек, не писать, не звонить, не видеться? Или все таки проявлять активные действия??? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

отпустить ситуацию...думаю ,что это разрыв....

Знаток
6лет

Советы зашибенные... Пауза это не всегда разрыв. Это может значить что она в тебе засомневалась и хочет проверить хочешь ли ты быть с ней. Бездействие конечно же приведет к разрыву так как ты ей покажешь что срал на нее. Не слушай ты этих валенков в которых даже отношений не было. Может скажу банальность но прислушайся к сердцу. Если ты хочешь быть с ней то пиши звони и проявляй внимание. Пиши что ее не хватает и хочешь как можно быстрей с ней встретиться. Мужык на то и мужык что бы бороться а не засесть в углу и строчить в инете. Просто б*ять борись сцука!! И не слушай малолетних диванных знатаков. Удачи

Мыслитель
11лет

всё, забудь! если такое началось то всё. или ещё есть такие типа давай останемся друзьями и всё такое. забей на неё. ты сам подумай, что значит давай сделаем паузу в отношениях! это же полный бред

Знаток
7лет

Наталья
Я думаю иначе, пауза это возможность разобраться в первую очередь в себе, и конечно же что бы партнер тоже задумался, где его ошибки в отношениях. Потому как каждая женщина хочет заботливого внимательного мужчину, а получается не всегда так, мы пытаемся вас мужчин как то встряхнуть и у нас не всегда получается, вот паузу мы и предлагаем, что вы как то встряхнулись, но если судить из практики, то встряхиваются те мужчины которые действительно любят, а остальным просто все равно

11лет

Пошли её на хер. Пусть сама жопу рвёт. Для бабы это больше проблема, чем для мужика, найти пару себе.