Посоветуйте стоит ли ехать навещать собаку на стационаре?(проч.пояснения)
На днях собу стерилизовали,сейчас на стационаре до 5-го числа(до снятия швов).На выходных хотели съездить навестить НО,там после этого нашего визита останется два дня и поедем опять забирать домой.Так вот стоит ли её нервировать,тем что приедем,она нас увидит,"обрадуется",а мы раз и уедем потом обратно оставив её опять там на два оставшихся дня...Собака ни кошка,к нам привязана,хозяева всё-таки.Боюсь будет переживать,она у нас впечатлительная..Стоит ли ехать,или уж два дн потом ещё подождать и сразу забирать?Помогите советом,для меня очень важно!
ДополненЯ же просила, ответить на конкретный вопрос! А все тут-домой, домой! Некуда мне её!Она со двора! В доме она никому кроме меня не нужна, а мне нет просто времени за ней смотреть, да и "домашние"просто не позволят её в дом! Она в нём никогда не жила!
Если она хорошо питается и не отказывается от еды от грусти по вам, то не стоит ее раздражать.
Два дня переживет.
А то она увидит вас и подумает, что вы не намереваетесь ее забрать оттуда. Зря расстроится.
а зачем собаку оставлять? не проще уже домой забрать? и собаке спокойнее и заживет быстрее
глупость какая то ,ладно , когда собака болеет и ей плохо,оставлять в стационаре,чтобы под присмотром врачей была,а тут то просто стерилизация....
Зачем вообще было её оставлять? Это ж не какая-то болезнь, при которой нужно круглосуточное врачебное наблюдение, а только лишь стерилизация. Собака вполне могла дома находится. Чтоб шов обрабатывать не надо иметь никаких супер знаний и умений. потом просто отвести собу на снятие швов и всё.
Поехать и забрать собу домой. Потом поехать и снять швы. Я бы так поступила.