Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему мясо после варки стало розовым?

Варила бульон из куриных бедер, после варки обратила внимание, что мясо под шкуркой РОЗОВОЕ, а не белое, кто-нибудь сталкивался, что это значит?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

1-крови много,2-красители, нитраты(тухлое мясо обрабатывают)3-недоварено.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Не знаю, как с курицей, но мясо розовеет если рано положить соль, надо после закипания.

Аватар пользователя
Гуру
11лет

Бёдра всегда тёмно-розовые.

Аватар пользователя
Мастер
11лет

Мясо красили, видимо испорченное было