Top.Mail.Ru
Ответы

Как поменять пароль от wi fi для go pro

здравствуйте я купил камеру gopro и на ней стоял пароль при покупки!!! который я не знаю. кто ни будь знает как его поме

По дате
По Рейтингу
Ученик

Пароль по умолчанию «goprohero», если у вас Go Pro Hero 3.
С устройствами Hero 3 и 3+ придется повозиться немножко дольше, но весь процесс отнимет у вас не больше двух минут времени. Потребуется камера GoPro с картой MicroSD и шнур, который подсоединяет аппарат к компьютеру.
Необходимо проделать такой путь:
1. Подключить устройство к ПК или же просто вставить MicroSD в картридер.
2. Скачать файл для вашей модели из приведенного ниже списка:
все версии GoPro Hero 3;
GoPro Hero 3+ Black Edition;
GoPro Hero 3+ Silver Edition.
(по ссылке ниже)
3. Выполнить распаковку zip-архива в папку;
4. Скопировать информацию из извлеченной папки в корневую папку карты MicroSD. Дальнейшие действия отличаются в зависимости от модели камеры:

Hero 3: необходимо скопировать ТОЛЬКО файлы, которые находятся внутри папки. Всю ее вставлять не надо.
Hero 3+: в корень GoPro нужно вставить всю папку и назвать ее «UPDATE». Если имя будет другое, то механизм не сработает.
5. Отсоединить устройство. Оно выключится самостоятельно.
6. Запустить GoPro снова. Аппарат должен высветить путь обновления. После завершения процесса камера снова выключится.
7. Включить устройство. Теперь можно с помощью вашего смартфона подсоединяться к сети Wi-Fi. Пароль и логин по умолчанию одинаковые для всех и выставляются автоматически:

Название сети (SSID): GoProHero
Пароль: goprohero
По желанию вы можете изменить заданные значения. Другой пароль и логин установить очень просто. В файле « settings.in » необходимо откорректировать соответствующие поля (SSID и password).

Операция завершена! Мы надеемся, что у вас все получилось. Теперь можете наслаждаться работой аппарата и запечатлеть лучшие моменты жизни!
https://progo.pro/stati/kak-sbrosit-parol-wi-fi-na-kamere-gopro-za-paru-minut.html

Ученик
9лет

вот почему в ответах мэйл ру одни идиоты

Мыслитель
11лет

В инструкции всё написано