Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли настроить компьютер чтобы прохождение БИОСа отображалось на внешнем мониторе?

Миша Чайкин Оракул (61482), закрыт 4 года назад
РАзбита матрица. Есть ли у когонибуть такой опыт? Марку компьютера не выкладываю просто интересно - кто нибуть пробывал?
Лучший ответ
Alexandr Rakov Мастер (1843) 11 лет назад
Просто подрубите комп к монитору он долже будет вам показать биос
Миша ЧайкинОракул (61482) 11 лет назад
начинает показывать только с загрузки винды
Остальные ответы
Николай Валерьевич Мастер (1925) 11 лет назад
сколько подключал проекторов и телеков к буку всегда загрузка шла с загрузки винды ( там где бегает полосочка или логотип винды мигает)
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218817) 11 лет назад
Добавляю очень полезный комментарий читателя Сергея, за что ему большое спасибо.

Всем, у кого уже разбитая матрица, а подключить внешний монитор очень хочется. И у кого изображение на нем (внешнем мониторе) идет только от БИОСа до загрузки Виндовса. Есть такой способ. После полной загрузки Виндовса (на всякий случай подождите минутку вторую, чтобы драйвера монитора, если вдруг они есть, установились и ноут «увидел» новое устройство) нажать Ctrl+Alt+F3 ИЛИ Ctrl+Alt+F1. Все три кнопки одновременно. Это горячие клавиши переключения между встроенным монитором и VGA-выходом. По крайней мере мне на Асере ТравелМэйт 2413 помогает. Прада не спервого раза, приходится по нескольку раз вначале туда сюда переключать (имеется в виду мне приходится нажимать то одну, то другую кобинацию клавиш, кабель подключения монитора трогать НЕ НУЖНО) , чтобы внешку схватил. Но его понять можно, он у меня старенький, еле дышит. После первого подключения и настройки, ноут должен потом сам на внешний монитор изображение выводить. Если, конечно настроить внешний монитор как основной, и желательно потом его (монитор) не отключать от ноутбука, иначе опять сбросятся настройки и прийдется заново настраивать. По крайней мере у меня так. Пробуйте. Может и вам такой способ поможет.

P.S. По умолчанию: Ctrl+Alt+F1 — это встроенный монитор, а Ctrl+Alt+F3 — это внешний.

P.P.S. Проверено еще на RoverBook Voyger V555WH.
ШмельУченик (159) 9 лет назад
у меня комбинация ctrl+alt+f3 делает скрин экрана (Asus k55v)
Похожие вопросы