Снять старый паркет ,сделать новый пол .
У меня старый паркет ,ещё с момента постройки дома)))Весь ходит ходуном ,скрепит и проваливается .Хотим сделать ремонт .Снять старый паркет и сделать новый пол .Есть пару вопросов .Во-первых что вообще надо сделать с полом ???Снимем паркет ,а потом ?Заливается чем-то или как ?Во-вторых ,какой лучше сделать пол ?И в -третьих сколько это будет примерно стоить ?Материалы +работа ???

Просто не хочется что-то там кидать сверху или реставрировать, планируем делать капитальный ремонт и всё что бы было на долго ...комната 11 кв. м.
снять паркет, если под паркетом стяжка рыхлая и сильно кривая -убирать и по новой залить .если сносная, то грунтовать и залить выравнивающим раствором и положить паркетную доску. паркетная доска уже лакированная дубовая, бамбуковая... -1300-1500р+стяжка+выравнивающий раствор. цены в на материалы и работу во всех городах разные, обзвоните дюжину объявлений в своем.
сначала надо видеть что у вас под паркетом, какое состояние поверхности.
Глупо. Лучше шлифануть .Сча куча фирм этим занимается, они и реставрацией паркета занимаются
Я тоже хотела все сменить паркет, но потом мой знакомый подсказал, что его можно отремонтировать. Я начала искать подходящую компанию и наткнулась на хорошую компанию. Хочу на всякий случай оставить номер телефона компании, которая занимается ремонтом паркета: +7(495)774-86-21. В компании адекватные расценки и главное, что ремонт паркета обойдется дешевле, чем полностью заменить паркет.
МОЖНО сверху линолеум кинуть, а так по-хорошему выкинуть паркет, если снизу бетон - то ламинат на утеплитель ...по деньгам - надо знать квадратуру комнаты...