Top.Mail.Ru
Ответы

Кто брал кредит на лечение зубов в Сбербанке?Поделитесь опытом.

Нужен кредит около 50 штук на протезирование, срочное. Расскажите, кто сталкивался. На сайте сбера, в разделе потреб.кредитов, как-то очень всё радужно: переплата в пару штук, выплата небольшая. Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Другой банк не предлагать, не доверяю частным.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Такого кредита в сбербанке не существует, есть потребительский кредит без обеспечения, по нему вам скорее всего дадут деньги, но не более 45 тысяч рублей, и ставка в процентах будет от 20,5% до 24,5%, если вы первый раз берете кредит, то ставку для вас по максимуму поставят точно. Также у вас доход должен быть оффициальный - зарплата, пенсия, очень хорошая стипендия, стаж работы не менее полугода, если вы работаете.
Таким образом вам максимально могут дать 45 тысяч, если возьмете на 1 год кредит, то ежемесячный платеж будет 4260 руб., переплата 6150 руб.

Мастер
11лет

Ну, кредиты на лечение зубов Сбербанк пока дает? c образовательным-то не разобраться. )
Я шучу. Потребительские кредит, конечно Сбербанк предоставляет под пониженный процент это факт. Повторять комментарий про 14,5% Елены я не буду, экономия по-максимуму.
Так же, если стоматология, например, если имеет возможность оплаты по карте, Вы можете воспользоваться Кредитной Картой Сбербанка и её льготным периодом, что тоже помогает сократить переплату.)

Знаток
1мес

я брала когда зубы делала, тоже срочно надо было, брала не кредит, а типа карту рассрочки, ХАЛВА называется, можно прям онлайн оформить, мне реально выручило, платёжки нормальные, без процентов, у партнёров даже платила частями, проще выходит, чем кредит

Высший разум
11лет

Да, так и есть.Сейчас снижены % ставки по кредитам в Сбербанке - от 14,5 % годовых, страхование по желанию, нет скрытых комиссий.

Элина, только нет такого кредита в Сбербанке на лечение зубов )))есть обычный потребительский кредит, деньги которого Вы можете тратить хоть на зубы, хоть на шубу ))

Профи
11лет

Переплаты действительно маленькие. Только одобрят ли вам)